![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Доброе утро, мопсолюбители))
Я в отчаянии просто, я уже создавала тему про то аллергический дерматит у моего Бони, но как говориться, дальше у нас все как в сказке.... (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Нас все время кто-то кусает на улице... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) то мошки, то комары, то БЛОХИ!!! Честно у меня просто нет слов, я растрепанных чувствах, только начали зарастать наши лапы отпищевой аллергии и нетипичной линьки- как нас покусали блохи. Собака обработана Адвантиксом 4 дня назад. Когда ему мыла лапы увидила на передней лапе блоху... уже после обработки от блох и клещей, я вот думаю, если блохи так спокойно ходят, то что говорить про клещей... даже страшно подумать ...Покусали нам лапы передние и пузо, все было в укусах. Я протерла борным спиртом, обработала присыпкой Цамакс, на пузике укусы прошли, а вот на лапах передних, он постоянно пытается ео то ли зализать, то ли соответственно раздрает и дальше, шерсть не сыпется уже, линька прошла, но он выкусывает в местах укусов жуть. 1) Чемы вы пользуетесь от блох ?? Мы перепробовали и Адванткс и Фронтлайн, толи подделка то ли мы такие... я не знаю. 2) Прочитала, что есть корм у Рояла специально для поддержани шерсти и кожи Royal Canin Skin Support Dog. Может попробовать его купить моему козявке, жалко его. Очень хочу услышать может кто пробовал на своих мопсо-детках этот корм и каковы результаты? Спасибо большое. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4291 ![]() |
Похоже, и у нас была аллергия, что собак на третий день кусал ноги, только не на Харц, а на слюну блохи, она сильный аллерген. В Вашем случае, Bonya( Наташа), тоже скорее реакция на укусы блохи, чем на капли, просто по времени совпало или усилило уже бывшее раздражение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Похоже, и у нас была аллергия, что собак на третий день кусал ноги, только не на Харц, а на слюну блохи, она сильный аллерген. В Вашем случае, Bonya( Наташа), тоже скорее реакция на укусы блохи, чем на капли, просто по времени совпало или усилило уже бывшее раздражение. Все может быть, уже практически все позади, прыщи почти прошли |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:16 |