![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Оливьешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Бонни у меня совсем недавно появилась, мы кушаем 4 раза в день, нам побольше пяти месяцев, когда переходить на двухразовое питание. И как это должно происходить. По времени во сколько вы кормите своих собачек?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Творог с кефиром на вес день? Ужас!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.7.2012 Пользователь №: 4421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 6.3.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3794 ![]() |
Большую порцию собаке все равно дают на ночь. Единственное, можно еще одно кормление в 22.00 например устроить. Да вы сами попробуйте скушать утрмо кефирчика с творогом и не есть до 6 вечера. 4-х мес щенок - это как ребенок-дошкольник. Вы бы ребенка смогли покормить кефиром и до вечера оставить без еды? Кормите утром нормально, и вечером полноценно - и будет вам счастье. Кефир и творог в моем понимании вообще не кормление, а так..перекуска между основными приемами пищи. У вас с 4 месяцев считай одноразовое кормление у животного о_О Я своих так даже при самой жесткой диете не кормлю о_О |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.7.2012 Пользователь №: 4421 ![]() |
Да вы сами попробуйте скушать утрмо кефирчика с творогом и не есть до 6 вечера. 4-х мес щенок - это как ребенок-дошкольник. Вы бы ребенка смогли покормить кефиром и до вечера оставить без еды? Кормите утром нормально, и вечером полноценно - и будет вам счастье. Кефир и творог в моем понимании вообще не кормление, а так..перекуска между основными приемами пищи. У вас с 4 месяцев считай одноразовое кормление у животного о_О Я своих так даже при самой жесткой диете не кормлю о_О Ну не знаю... Весит Зарка (специально только взвесила) 4600 гр. - не худая она. И на ощупь тоже, ребра не прощупываются. Пухлой ее конечно не назовешь, она очень энергичная, у нас свой дом - круги по огороду она как заяц нарезает. Мышцы прощупываются. Читала в соседней ветке "Кормление щенка" на первой странице пост Галины Петровны, так вот она именно творог рекомендует как первое кормление, почему это оно не полноценное непонятно. Насчет еще одного дневного кормления - согласна, постараюсь организовать. Сухим кормом кормить не планирую. Сейчас она есть: - утром рано (5.00-5.30) грамм 150 творога (полмисочки)+гречка или рис (одна, полторы столовые ложки)+через день желток - днем (буду маме оставлять чашку) кашку с кефиром или молоком (больше ничего не придумывается) - вечером мясо+тушеные овощи+морковка сырая на терке или огурец или кабачек (первая собака которая ест сырую морковку в каше, зелень только не есть), тоже заводчица посоветовала добавлять+ полвитаминки (два вида поливитаминов чередую). Еще сейчас сезон кушает абрикосы и персики и яблоки. На счет третьего кормления - спасибо, я обязательно организую. Сырое мясо попробую. А по поводу перекусов, собачей кухни и деликатесов, танцев перед собачей миской, но как это не сурово я сторонник простой кухни. В обычной жизни, противник перекусов постоянных, это не собаки касается, а к примеру дочки. И творог на завтрак ест и она и я. Но от этого никто еще с голоду не умирал. ![]() Заранее извиняюсь за эмоциональный пост. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:17 |