![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4144 ![]() |
Добрый день! У меня мопс Марсель! Уже 4 месяца не можем справиться с проблемой!!! У Марсюши на передних лапках между пальчиками и подушечками сильное покраснение и зуд, как будто трещинки там! были у 2 ветеринаров, лечились по их назначениям - результата нет, стало еще хужу! назначали пить экзекан - гормональный препарат, пили 12 дней, пили супрастин, мазали ихтиолой и клотримазолом, результата нет!!! вычитала здесь на сайте про промывание хлородиксадином и мазать зеленкой, 3 день пробуем - лучше не становится! сдали анализы - кал и лейкоцитоз (кровь), сказали все хорошо! якобы его клетки, сами его и едят! Что делать не знаю, мы уже с сума сходим от зуда - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Юля, с чеми-спреем- будьте очень аккуратной. Он может провоцировать аллергические реакции может вызвать местные кожные реакции, а также образование язв. Так пишут в инструкции(( Я бы попробовала Цамакс и санодерм 2 раза утром и вечером, если в чечение 5 дней не будет улучшения- советую все же сходить к врачу. Если не довоеряете своему врачу- попробуйте поспрашивать у местных собачников, кто к кому ходит, я думаю, что найдете достойного лекаря.
Касательно дружбы с сомнительными собаками с высыпаниями и проплешинами- я бы не рисковала собакой, дучше пусть за палочкой с мячикм побегает, чем гулять с больными животными и каждый день переживать и дергаться. Лечить гораздо труднее, чем предупредить заражение. |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Юля, с чеми-спреем- будьте очень аккуратной. Он может провоцировать аллергические реакции может вызвать местные кожные реакции, а также образование язв. Так пишут в инструкции(( Я бы попробовала Цамакс и санодерм 2 раза утром и вечером, если в чечение 5 дней не будет улучшения- советую все же сходить к врачу. Если не довоеряете своему врачу- попробуйте поспрашивать у местных собачников, кто к кому ходит, я думаю, что найдете достойного лекаря. Касательно дружбы с сомнительными собаками с высыпаниями и проплешинами- я бы не рисковала собакой, дучше пусть за палочкой с мячикм побегает, чем гулять с больными животными и каждый день переживать и дергаться. Лечить гораздо труднее, чем предупредить заражение. Поеду еще и цамакс докуплю. Так и сделаю. На счет прогулок.... сама прихожу к такому выводу, но жалко сил нет. И с хозяевами уже сдружились. У нас уже каждая прогулка как кружок по интересам, да и Семён за палкой и мячиком сам бегать не будет...увидит вдали собаку и рванет к ней. Но надо принимать решение... С нами гуляют и выставочные собаки... даже не знаю как выкрутиться из ситуации чтобы и волки сыты и овцы целы. Но все равно спасибо за советы все. А на счет врачей... У меня у родителей кошка больна раком и с сердцем врожденные проблемы. У кого я только не была, наверно (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) % врачей нашего города знаю..В соседних городах тоже была. Есть вроде 2 неплохих, попробуем к ним. К сожалению ни к одному 100% доверия нет, говорят же медицина наука не точная)(((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:15 |