![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Поддержите меня морально,в голове просто рой мыслей от происходящего. Все началось еще месяц назад походом к врачу и выяснением аллергического дерматита,я тему создавала,поэтому не буду еще раз ее мусолить тут.сегодня утром,я увидила появившиеся два новых поредевших пятна на передней лапе Бони, пришла домой после работы,позвонила доктору и мы сделали второй анализ на демодекоз,он подтвердился, сама видела и взрослых и маленьких в общем так противно от этого,а еще мне жалко своего мопсю (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) у меня был печальный опыт лечения собаки коккера от кокковой инфекции все закончилось печально-собаку пришлось усыпить...Я очень переживаю за Боню,гоню плохие мысли прочь,но не могу с собой поделать ничего,вот и решила написать.
Назначили лечение раствором 0,5мл амитразы :100мл воды и обрабатывать места 2-3недели плюс 1раз в неделю дектомакс укол. Плюс энтеросгель, йогурт сухой, супрастин, гипоаллергенный корм,вотник на шею. Написала Галине Петровне,жду ее рекомендации. В общем в ближайшие 6 недель нам дорога одна в ветлечебницу раз в неделю((( У меня вопрос: демодекоз если вылечить то он не возвращается? И еще там же через некоторое время нужно делать соскоб вновь? А это опять раздирать в кровь кожу....Нас сегодня еще и чем-то попшикали фиолетового цвета,в обем мой бежик,теперь с оттенком черники,я надеюсь это смоется. Всем заранее огроменное спасибо за поддержку. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Вчера были у врача, нам остался еще один укол Дектомакса на следущей неделе. Боня конечно оброс, но есть еще не большие следы этой бяки(( Врач сказала, что на следущей неделе возьмем соскоб повторный. У нас одно место на лапке передней плохо заростает, сказала продолжать мазать везде разведеной амитразой а в этом месте мазать амитразином. И через 2 дня обрабатать Адвокатом 1 раз, потом через 2 недели -2-й раз.
Вот такие новости. В целом, Боня чувствует себя хорошо, поправился :-) Весит уже 8,4 кг)) Я уже жду не дождусь оконания этой каки |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Вчера были у врача, нам остался еще один укол Дектомакса на следущей неделе. Боня конечно оброс, но есть еще не большие следы этой бяки(( Врач сказала, что на следущей неделе возьмем соскоб повторный. У нас одно место на лапке передней плохо заростает, сказала продолжать мазать везде разведеной амитразой а в этом месте мазать амитразином. И через 2 дня обрабатать Адвокатом 1 раз, потом через 2 недели -2-й раз. Вот такие новости. В целом, Боня чувствует себя хорошо, поправился :-) Весит уже 8,4 кг)) Я уже жду не дождусь оконания этой каки я бы лично посоветовала Вам прежде чем заканчивать курс дектомакса созвониться с Захаровой. Она как-то писала, что если не долечить, то потом придется лечить заново и проходить курс от начала до конца. Я бы не рисковала. Черные точки это нормально. Потом места где были проплешки будут чуть темнее из-за точек, но где-то через полгода все пройдет. Амитразин мы не разбавляли ничем !!! После Демодекоза нельзя нагружать организм прививками. Поэтому мы пропустили бешенство. (в детстве в комплексную бешенство не кололи). Повторили комплексную через год + бешенство туда укололи. от многих кстати слышала что Адвокат фигня, стоит 1 пипетка почти 100 грн, а толку никакого |
|
|
![]()
|
|
я бы лично посоветовала Вам прежде чем заканчивать курс дектомакса созвониться с Захаровой. Она как-то писала, что если не долечить, то потом придется лечить заново и проходить курс от начала до конца. Я бы не рисковала. Черные точки это нормально. Потом места где были проплешки будут чуть темнее из-за точек, но где-то через полгода все пройдет. Амитразин мы не разбавляли ничем !!! После Демодекоза нельзя нагружать организм прививками. Поэтому мы пропустили бешенство. (в детстве в комплексную бешенство не кололи). Повторили комплексную через год + бешенство туда укололи. от многих кстати слышала что Адвокат фигня, стоит 1 пипетка почти 100 грн, а толку никакого Амитразин не разбавляют а у нас раствор Амитраза, который разводиться, я узнавала у Г.П. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аа, тогда все понятно. Хорошие новости, что шерстка новая выросла Да, уже залысин-то на задних лапах практически нет.. но мы домучаем эту болячку до конца. По-поводу окончания уколов, я вот не знаю, что делать у нас лечение расписано на 6 уколов Дектомакса и обработки Амитразом. Как мне прийти к врачу и сказать, колите мне 10 недель?? Вроде бы у нас врач толковая и схема лечения совпала со схемой Г.П., только вот у Г.П. - она 10 недель, а тут 6. Ладно ждем следующую неделю, у нас каждую неделю меняется картина, слава Богу в лучшую сторону. Может за недельку зарастем ))) |
|
|
![]()
|
|
Да, уже залысин-то на задних лапах практически нет.. но мы домучаем эту болячку до конца. По-поводу окончания уколов, я вот не знаю, что делать у нас лечение расписано на 6 уколов Дектомакса и обработки Амитразом. Как мне прийти к врачу и сказать, колите мне 10 недель?? Вроде бы у нас врач толковая и схема лечения совпала со схемой Г.П., только вот у Г.П. - она 10 недель, а тут 6. Ладно ждем следующую неделю, у нас каждую неделю меняется картина, слава Богу в лучшую сторону. Может за недельку зарастем ))) Галина Петровна, мотивировала это тем, что добить клеща надо. Это я так поняла и своими словами пишу. А мы пришли к своему вету с бумажкой где написано назначение Захаровой))) И сказали, что хотим лечиться по ее схеме, нам от вета надо только манипуляции, т.е. чтобы колол. Он понимающий у нас, сказал без проблем. И все. Мы каждый раз приходили со шприцем своим и лекарством (только дектомакс надо в холодильнике хранить в темной коробочке). Перед уколом из обычного шприца, где хранится все лекарство, набираем дозу инсулиновым. Инсулиновый перед уколом греем в руках и колем. Я четко контролировала дозу, а врач колол и вопросы не задавал, за что ему низкий поклон и спасибо огромное. Сами очень переживали, что он нас пошлет и скажет или я лечи по своему курсу или колите сами, но все обошлось. |
|
|
![]()
|
|
Галина Петровна, мотивировала это тем, что добить клеща надо. Это я так поняла и своими словами пишу. А мы пришли к своему вету с бумажкой где написано назначение Захаровой))) И сказали, что хотим лечиться по ее схеме, нам от вета надо только манипуляции, т.е. чтобы колол. Он понимающий у нас, сказал без проблем. И все. Мы каждый раз приходили со шприцем своим и лекарством (только дектомакс надо в холодильнике хранить в темной коробочке). Перед уколом из обычного шприца, где хранится все лекарство, набираем дозу инсулиновым. Инсулиновый перед уколом греем в руках и колем. Я четко контролировала дозу, а врач колол и вопросы не задавал, за что ему низкий поклон и спасибо огромное. Сами очень переживали, что он нас пошлет и скажет или я лечи по своему курсу или колите сами, но все обошлось. Повезло. Ну посмотрим, поговорю с ветврачем своим, расскажу все как есть. Мы сами не покупали лекарств, кроме амитраза. Дектомакс она при нас набирает шприцем инсулиновым, четко дозируя, так как Боня начал после лечения вес набирать хорошо. Последняя дозировка была 0,4 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|