![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Оливьешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Бонни у меня совсем недавно появилась, мы кушаем 4 раза в день, нам побольше пяти месяцев, когда переходить на двухразовое питание. И как это должно происходить. По времени во сколько вы кормите своих собачек?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.7.2012 Пользователь №: 4421 ![]() |
Я про ветпаспорт и не подумала: там четыре отметки, празицид 04.04, 14.04, 04.05, 27.05 то есть четыре раза гоняли...наверно быть не должно.
Может она мясо это есть не хочет просто. Пришла домой та же картина, мясо и овощи не тронутые. По дороге купила мойвы, сварила, так она всю ее сломала и ходит теперь несчастная облизывает миску. Сварю сегодня кашки чтобы не одно мясо ела. А если постным маслицем польешь, то она даже рубец не ест, кривит мосю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Я про ветпаспорт и не подумала: там четыре отметки, празицид 04.04, 14.04, 04.05, 27.05 то есть четыре раза гоняли...наверно быть не должно. Может она мясо это есть не хочет просто. Пришла домой та же картина, мясо и овощи не тронутые. По дороге купила мойвы, сварила, так она всю ее сломала и ходит теперь несчастная облизывает миску. Сварю сегодня кашки чтобы не одно мясо ела. А если постным маслицем польешь, то она даже рубец не ест, кривит мосю. 'lisa-vasilisa, здравствуйте. Вы не обижайтесь на админов, они ведь плохого не посоветуют, они так сказать на питании не одну "собаку съели". Я бы на Вашем месте, если решите кормить натуралкой- перечитала бы все темы про натуральное питание( сбалансировала его) т.е. мясо, овощи( тем более сейчас лето, с этим проблем нет), кисломолочка,если у мопсюли нет аллергии - необходимы в этом возрасте, так же как и грудным детям - сейчас будет активная смена зубов, необходим калиций, плюс закладывается костяк, щенок у Вас ОООчень худой, так не должно быть, если не ест телятину- пробуйте дать курицу, не ест курицу, дайте индюшку,кролика( я думаю, что что-то из этого выбора мяса, ей точно понравится) А если не будет есть - идите к врачу сдавайте анализ кала на глисты, сдайте кровь, обследуйте собаку. Вы правильно сказали, что мопсов в "природе" нет, но мы их заводим и полностью берем ответственость на себя за их здоровье, питание и т.д., это не дворовая собака, которая может есть все со стола, чтобы не дали... Пожалуйста прислушайтесь к советам, поверьте никто на форуме Вам зла не желает, мы все учимся, одни одному, другие другому, все мы тут собраись, именно потому что любим наших плюшек и пытаемся для себя путем общественного мнения и опыта - решить те или иные вопросы, сделать их жизнь, как можно лучше. Если не будет есть натуралку- пробуйте консервы, сухой корм, только чтобы всегда была вода. PS: Касательно глистов- я бы позвонила заводчику и уточнила гоняли ли глистов, очень многие просто ставят отметки в ветпаспорт и все, а собака мучается- это недобросовестные заводчики, если Вы уверенны в том у кого брали девочку- наберите, посоветуйтесь, я думаю Вам не откажут в общении и совете. С уважением, Наташа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|