![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Оливьешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Бонни у меня совсем недавно появилась, мы кушаем 4 раза в день, нам побольше пяти месяцев, когда переходить на двухразовое питание. И как это должно происходить. По времени во сколько вы кормите своих собачек?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.2.2012 Из: Липецкая область Пользователь №: 4240 ![]() |
Hommer, спасибо. Наш щенок очень любит покушать. Ест все, кроме огурцов и чеснока. Поэтому отказываться от кисломолочки необязательно, если собака охотно кушает? Вообще он у нас полноценно ест 3 раза и еще может дополнительно на полдник кефир или молока попить, если кота кормлю. Поэтому я даже не знаю, как он 2 раза будет терпеть....
А сколько примерно должна весить дневная норма, чтобы собака уж точно не была голодной? В 7 мес. вес щенка был 8 кг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Hommer, спасибо. Наш щенок очень любит покушать. Ест все, кроме огурцов и чеснока. Поэтому отказываться от кисломолочки необязательно, если собака охотно кушает? Вообще он у нас полноценно ест 3 раза и еще может дополнительно на полдник кефир или молока попить, если кота кормлю. Поэтому я даже не знаю, как он 2 раза будет терпеть.... А сколько примерно должна весить дневная норма, чтобы собака уж точно не была голодной? В 7 мес. вес щенка был 8 кг. В 7 месяцев вес 8 кг, вполне нормальный. Я не взвешиваю порции, уже давно все на глаз. Тем более, все индивидуально, смотря сколько собака тратит энергии, есть ли уже лишний вес или нет, растущий ли организм. Здесь для каждого не может быть единой нормы. Костяк у всех разный, опять таки. Например, мой Бэст порцию мяса за один прием, ест больше, чем Елизар и Люсси. И это нормально, щенки должны есть больше в два раза, чем собака-подросток. Все щенки любят покушать (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) В кисломолочке не отказывайте, не захочет ее есть, сам откажется. У меня вот Люсси почти не ест ее, а Елизар - очень даже. Маленький, естественно, ест творог и кефир ежедневно, это помимо основных мясных кормлений. У меня Елизар, он, конечно, старше, но может и 3 раза поесть, а на четвертый творожку навернуть. А на сл. день может отказаться от мяса утром, попить только кефирчик и полноценно поесть мяско только вечером. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|