![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Добрый день. Наверное, это больше вопрос к Вам, Галина Петровна, но если кто-то знает...прошу Ваш совет.
Купили рубец на базаре, т.с. "от коровы"..весть в треве и всяко тако. Надо ли его как-то обработать...темически или как? Шре канечно вертиться, просит..но хочу все же уточнить. Спасибо. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Маффин_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Гости ![]() |
Короче так, чтоб самой не стошниться,купленный рубец кидаете в ванну под кран,раскрываете шерстью вверх и включаете воду на полную катушку! Периодически заходите и поправляете. Через минут15-20 забираете помытую тошниловку, режете и раскладываете по порциям(можно в такие одноразовые пласт.баночки с крышками)и запихиваете в морозилку. Дальше будете по необходимости доставать и вываливать в мисочку сие наслаждение! ( в размороженном виде). Мы покупаем рубец 1 раз в месяц,сразу много,ок.3 кг. и заготавливаем. Всей работы на 30 минут,зато каждый день нюхать не прийдется! А варить не вздумайте, вы убьёте все полезные микроэлементы,и толку от такого желудка не будет! я уже не говорю о соседях!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:07 |