![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Добрый день. Наверное, это больше вопрос к Вам, Галина Петровна, но если кто-то знает...прошу Ваш совет.
Купили рубец на базаре, т.с. "от коровы"..весть в треве и всяко тако. Надо ли его как-то обработать...темически или как? Шре канечно вертиться, просит..но хочу все же уточнить. Спасибо. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 291 ![]() |
Ну, если-бы это помогло избавиться от некоторых соседей (хотя-бы временно), то я-бы только и делала, что варила рубец. (Шутка).
А серьезно, то все, что сказано ранее верно, промываешь, делишь на порции, замораживаешь, а потом по-мере необходимости достаешь и размораживаешь. Только я перед тем, как скормить, еще раз хорошенько промываю. Последнее время стала брать в магазине с мясокомбината уже какким-то образом обработанный рубец. Кто знает, почему он такой светный. Вроде не проварен, все ворсинки на месте. Как его там обрабатывают и сохраняет-ли он свои полезные качества???? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|