![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_lamiriel_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Хотеловь бы обсудить вопрос о том, с какого возраста лучше начинать посещать выставки. Безусловно, если вы профессионал в этом деле - это ясно, что во всех номинациях. Но а что касается просто любителя? В моем случае - я беру кобеля, и конечно хочу ездить с ним на выставки. так вот - как же начать? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Тренировка и ещё раз тренировка.Надо дать понять Джемке.что бояться нечего и некого.Что все его любят и он самый-самый лучший пёс на свете.Можно просить знакомых,друзей,собачников на прогулке.чтобы они гладили собаку,разговаривали с ним ласково.Продолжать посещать выставки,это хорошая школа.Мне почему то кажется.что испугался он именно на выставке.Возможно судья грубо осматривал щенка,или неудачно схватил его.И пожалуйста,испуг обеспечен.Теперь надо исправлять сделанное.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Тренировка и ещё раз тренировка.Надо дать понять Джемке.что бояться нечего и некого.Что все его любят и он самый-самый лучший пёс на свете.Можно просить знакомых,друзей,собачников на прогулке.чтобы они гладили собаку,разговаривали с ним ласково.Продолжать посещать выставки,это хорошая школа.Мне почему то кажется.что испугался он именно на выставке.Возможно судья грубо осматривал щенка,или неудачно схватил его.И пожалуйста,испуг обеспечен.Теперь надо исправлять сделанное. Так вот собачникам на прогулке он и не дается даже погладить, хотя они с ним спокойно и ласково (у нас их вообщем-то только двое и встречаемся не так уж часто к сожалению).... Он у нас с детства так к посторонним относится, хотя никто никогда его не обижал, в это же время очень привязан ко мне (целый день как приклееный, ни на шаг не отходит). Насчет экспертов на выставке - они все вроде очень аккуратно смотрели, только последний раз Николай Борисович Седых уж очень активно его жмякал (ух говорит, как тебя мять приятно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:17 |