Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Питомники в Европе
Жофрей и Лаффи
сообщение 10.9.2012, 21:54
Сообщение #1

Мопсобебик
*

Из: Новороссийск

задумались взять третьего мопсика, девочку смуглянку(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) подмываем взять малышку в одном из питомников Европы, может посоветуете кокретный питомник?

+Цитировать сообщение

Ответов
Сава
сообщение 11.9.2012, 17:15
Сообщение #2

Мопсобебик
*

Привет всем ! Хочу и я высказаться насчет собаки из европы. Мы живем в Германии больше 20 лет, год назад в нашей семье появился чудо-мопс,долгожданный. Во первых вы должны реально понимать БОЛЬШУЮ разницу в цене,в отличии от России ,если это конечно серьезный питомник . Во вторых прежде чем согласятся продать вам щенка вы должны пару раз встретиться с заводчиком просто для общения,нам например один известный питомник после долгих раздумий отказал,а второй поставил нас на очередь через год. Если есть вопросы пишите в личку,напишу питомники и цены которые знаю. В третьих,в России есть много достойных заводчиков,например Лангвенг,щенки просто шикарные. И не в коем случае не ищите собаку из Европы не дорого,сразу могу сказать ,чистой воды обман,может вырасти не понятно что.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему