![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 3613 ![]() |
Здравствуйте! На днях у моего мопса (2,5 года) было расширение желудка. Во время приняли меры и все обошлось благополучно. Отзовитесь те, у кого было что-либо подобное. Сколько у вас прошло времени после приступа? Повторялись приступы или нет? Была ли сделана операция? Что рекомендуют для профилактики заболевания ветеринары? Спасибо.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Весьма поучительная статья. Когда я работала в ветеринарной клинике, мне врачи рассказывали, что щенка надо кормить так. С 1 до 2 месяцев - 6 раз в день, с 2 до 4 месяцев - 5 раз в день, с 4 до 6 месяцев - 4 раза в день, с 6 до 8 месяцев - 3 раза в день. Потом переходить на двухразовое питание. Тогда не было сухих кормов, поэтому суточный рацион еды достаточно разнообразен. Так же кормить щенка, строго после прогулки. Соответственно выгул собы приравнивается количеству кормлений. Тогда считалось, что у щенка позвоночник отвиснет, если вести на прогулку после еды. Взрослую собаку выводить тоже до еды. На сытый желудок ей трудно выгуливаться сполна. Может даже отрыгнуть едой, что тоже не очень хорошо. Но я даже не думала, что во всем этом есть более объективное объяснение. Я принципиально выращивала своих щенят только по этой схеме кормления. И всегда считала, что это правильно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|