![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Так как дамы (и не только) любят у нас поговорить, решила сделать для нас болталку- тема, не имеющая ограничений по обсуждению. Давайте просто болтать!)) (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Сообщение отредактировал Гепарин - 8.8.2011, 19:15 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Отлично!
Маша, насчёт выставок тоже отличная идея! Но я в этом ооочень плохо разбираюсь, в титулах и т.д., могу и напутать всё! Так что может ты отдельную заведёшь?) Или, если в предложенной мною темке, то можно просто в контексте общения и поздравлялок об этом писать? Тогда давайте так - все кто желают участвовать в этой темке (а желательно подключить как много больше участников, чтобы мы знали когда кого поздравлять!) - присылайте на мою почту veron.lazovskaya@yandex.ru следующее: 1. Фото ваших мопсодеток с вами (можно совместное фото, можно по отдельности) 2. Ваш ник на форуме, ваше имя, откуда вы, дата вашего рождения 3. Имена ваших мопсодеток, дата их рождения (если их много, мопсиков, может лучше как-то пометьте кто есть кто, я вроде всех идентифицирую, но вдруг что) И отписывайтесь тут - кто хочет участвовать и кто мне пришлёт данные!!! Если есть предложения по данным "шапки" - предлагайте! И вопрос - я создаю отдельную темку для этого (предлагаю назвать "Болталка-поздравлялка" (для поздравлялок и общения на любые темы))? Или как-то это вносить и менять тут?? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:22 |