![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
||||||
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2012 Из: Харьков Пользователь №: 4511 ![]() |
Вот мы и сюда добрались)
Здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Зовут меня Елизаветой, а ребенка нашего Фунтиком) Сейчас нам 2 месяца и 6 дней и живем мы в городе Харькове..)) Расскажу небольшую историю о появлении собачки) давно хотели собачку в семью, да как то не складывалось. Мама не особо жалует все живое, ибо очень чистоплотна.. И не любит шерсть, перья, грязь и тому подобное) В один момент мы с папой оказались сильнее и совсем недавно у нашем доме поселился Фунтик...)) Нового жителя полюбили все, даже мама, которая теперь берет его к себе по утрам в кровать) Ребенок осторожничает с мамой, во всю кусает руки, ноги, одержу и остальные выпирающие части тела отце и лижет меня (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) Все бы ничего, но собачка у нас почему то встает в три или пять утра, скулит и просится на кровать, не желая больше спать.. (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Но ей все равно все сходит с рук) Никогда не думала, что буду смотреть новости в пять утра и завтрак с 1+1 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот такие вот мы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|||||
|
||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Хихи. Моя с роду каши не ест. Она их не любит и никогда не любила. И не ест, хоть тресни! Нам мясо- молочку подавай. Дорого? Неее не очень... мы на сушке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мяско и молочка (но не молоко), как поошрение.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2012 Из: Харьков Пользователь №: 4511 ![]() |
Хихи. Моя с роду каши не ест. Она их не любит и никогда не любила. И не ест, хоть тресни! Нам мясо- молочку подавай. Дорого? Неее не очень... мы на сушке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мяско и молочка (но не молоко), как поошрение. Мы решили сразу кормом не кормить.. А молоко нельзя давать?.. Здравствуйте! Вот и еще один малышок появился на форуме! Здорово!!! (IMG:http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif) Добрый вечер))приятно познакомиться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
[quote name='Елизавета)' post='124182' date='11.10.2012, 21:08']Мы решили сразу кормом не кормить.. А молоко нельзя давать?..
quote] Я сырое молоко исключила, возможно растройство желудочного тракта. Приветствую кефир, ряженку, творог, сыр. Возможно я не права. Но это я уже очень давно слышала и так и действую. Может Вам здесь на форуме подскажут правильнее. Сообщение отредактировал Марина А - 11.10.2012, 20:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Я сырое молоко исключила, возможно растройство желудочного тракта. Приветствую кефир, ряженку, творог, сыр. Возможно я не права. Но это я уже очень давно слышала и так и действую. Может Вам здесь на форуме подскажут правильнее. Спасибо))Это мы учтем..)) Наш пес уже и команду апорт выучил, за два дня х)) Вот здрасти, Лизавета))) а вот теска наш пришел)) Приятно познакомиться! По поводу имени мы даже не раздумывали, поросёночек же(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подушку он роет, ко сну готовится, место взбивает)) а каши не ест, попробуйте с молочком, а если и так не ест, то и не надо)) Здравствуйте, взаимно)) Так роет яро Оо Да, попробуем на молочке, спасибо) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:30 |