![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 291 ![]() |
Добрый вечер всем!
Простите, что опять возвращаюсь к уже избитой теме, но полистав старые, не нашла ответов на свои вопросы. Вопрос такой: Мальчик, 6 мес. Идет смена зубов. Очень беспокоят нижние резцы. Молочных было 6, а новых 4. Похоже, что нет центральных маленьких резцов. Клыки нижние выпали, растут новые. На верхней челюсти торчит с каждой стороны по 2 клыка. Есть ли шансы, что недостающие 2 резца еще вырастут? Или если не выросли вслед за остальными, то мы так и останемся неполнозубыми? Я знаю, что многие из Вас уже прошли этот этап, многие имеют по-нескольку мопсов, некоторые достаточно глубоко знакомы с особенностями породы. Ответьте мне пожалуйста. Каковы наши перспективы в этом плане? Или уже пора смириться с тем, что недостающие резцы уже никогда не вырастут? Очень, очень жду ответа!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Для начала приучите щенка спокойно реагировать на Ваши прикосновения к мордочке.Лучше все манипуляции проводить после кормёжки.Щенок тогда рсслаблен и умиротворён.)))Возьмите малыша на ручки.посадите на колени ксебе.спокойно оглаживая щенка проведите рукой по мордочке,чуть задержав на ней руку.Вытерпел ребёнок,похвалите,суньте лакомство.Постепенно руку держим на мордочке всё дольше.Дальше попробуйте приподнимать брыльки(верхняя губа).Рот щенку не рвите,пытаясь залезть"по самые гланды".Всё очень аккуратно и ласково.Не забывайте хвалить.Обычно на обучение уходит недели две.Приусловии.что заниматься будете каждый день.))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:07 |