![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Итак, приветствую всех мопсородителей в новой темке «Болталке-поздравлялке» (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Предлагаю эту тему для непринуждённого общения обо всём на свете, для поздравлений с важными событиями! Располагайтесь поудобнее, общайтесь (не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), рассказывайте о себе, о ваших родных и любимых, о ваших мопсиках, делитесь радостями и всем, чем вы хотите поделиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Показывайте фотографии из вашей жизни! Добро пожаловать ВСЕМ (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Присоединяйтесь (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Всех желающих поучаствовать, объединила в коллажике, в календаре и информационной табличке. Не смотря на то, что не все поучаствовали по тем или иным причинам, пожалуйста присоединяйтесь к этой теме для общения!) Рады всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Итак… Коллажик форумчан и их мопсодеток: (IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20121023/272wFwly.jpg) Информационная табличка: (IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20121023/dwgSTU1b.jpg) Календарик: (IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20121023/bUbO8wDe.jpg) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Всем приветики!!!!!!!!
Светочка,деток с дебютом)))) Молодцы!!!!!!!! Мариночка, рада что идете на поправку!!! Так держать)))) Выздоравливайте окончательно и не болейте больше!!!!! А меня не выписали еще, хотя я очень надеялась в пятницу((((((( Думаю теперь опять еще не меньше недели лежать((( Муж каждый день приезжает, а по Оське жууууууть как соскучилась! Смотрю его фотографии - в слезы, муж даст трубочку ему - только привет услышу - опять плачу((( Мальчик мой.... Сейчас еще мама моя улетела на 2 недели, так помогала с дневным выгулом и кормлением. А теперь(((( Бабушка с дедушкой мои правда сказали помогут, но тоже жалко их гонять.... Вообщем все рушится без меня((( Девочки, извините что нюни развела, просто хотелось поделиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Всем приветики!!!!!!!! Светочка,деток с дебютом)))) Молодцы!!!!!!!! Мариночка, рада что идете на поправку!!! Так держать)))) Выздоравливайте окончательно и не болейте больше!!!!! А меня не выписали еще, хотя я очень надеялась в пятницу((((((( Думаю теперь опять еще не меньше недели лежать((( Муж каждый день приезжает, а по Оське жууууууть как соскучилась! Смотрю его фотографии - в слезы, муж даст трубочку ему - только привет услышу - опять плачу((( Мальчик мой.... Сейчас еще мама моя улетела на 2 недели, так помогала с дневным выгулом и кормлением. А теперь(((( Бабушка с дедушкой мои правда сказали помогут, но тоже жалко их гонять.... Вообщем все рушится без меня((( Девочки, извините что нюни развела, просто хотелось поделиться... Вероничка, все наладится, вот увидишь. Ищи везде положительные стороны))) Хвост пистолетом, все будет хорошо, отсыпайся, набирайся сил, потом -то на работу выходить , я так понимаю, - так что - ОТДЫХАЙ и нам пиши,мы поддержим и поболтаем )) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:54 |