![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4548 ![]() |
Очаровательный мопсик Люся ищет своего нового хозяина, очень ласковая и добрая девочка!
Мопсик в холке 18,5 см, в длинну 21 см. Мопсик полностью связан в ручную крючком. Будет верным и любящим другом. Можем связать Мопсика любого цвета. Все вопросы тут или по эл.почте adva(собака)mail.ru |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Личка почему то от меня не уходит. Livsi, личка у Вас работает, но, у нас не сохраняются отправленные сообщения, вот такое неудобство...Извините. Простите, но я бы снизила стоимость ну как минимум до 1т.р. 2 т.р. это дорого, плюс оплата до поставки (т.е. 100 % предоплата), а для вас да тут "клиентская база" ого-го (а платы за размещение рекламы нет вообще). Снизите, закажу. А так, нет. Удачи и всего самого наилучшего! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Подобное сообщение отправила вам в ЛС. Девочки, ну что за ярмарка? Маркетинговый ходы, это прерогатива продавца и производителя. Проще говоря, не хотите, не ешьте! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На счет рекламы и клиентской базы на форуме, позвольте, но решение подобных вопросов- это решение администрации форума! На мой взгляд, вещица изумительная! И такой кропотливый труд должен иметь цену не в 5 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4548 ![]() |
Livsi, личка у Вас работает, но, у нас не сохраняются отправленные сообщения, вот такое неудобство...Извините. Девочки, ну что за ярмарка? Маркетинговый ходы, это прерогатива продавца и производителя. Проще говоря, не хотите, не ешьте! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На счет рекламы и клиентской базы на форуме, позвольте, но решение подобных вопросов- это решение администрации форума! На мой взгляд, вещица изумительная! И такой кропотливый труд должен иметь цену не в 5 рублей. Спасибо больше за разъяснения по поводу лички и за оценку нашей работы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:56 |