![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4548 ![]() |
Очаровательный мопсик Люся ищет своего нового хозяина, очень ласковая и добрая девочка!
Мопсик в холке 18,5 см, в длинну 21 см. Мопсик полностью связан в ручную крючком. Будет верным и любящим другом. Можем связать Мопсика любого цвета. Все вопросы тут или по эл.почте adva(собака)mail.ru |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Личка почему то от меня не уходит. Livsi, личка у Вас работает, но, у нас не сохраняются отправленные сообщения, вот такое неудобство...Извините. Простите, но я бы снизила стоимость ну как минимум до 1т.р. 2 т.р. это дорого, плюс оплата до поставки (т.е. 100 % предоплата), а для вас да тут "клиентская база" ого-го (а платы за размещение рекламы нет вообще). Снизите, закажу. А так, нет. Удачи и всего самого наилучшего! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Подобное сообщение отправила вам в ЛС. Девочки, ну что за ярмарка? Маркетинговый ходы, это прерогатива продавца и производителя. Проще говоря, не хотите, не ешьте! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На счет рекламы и клиентской базы на форуме, позвольте, но решение подобных вопросов- это решение администрации форума! На мой взгляд, вещица изумительная! И такой кропотливый труд должен иметь цену не в 5 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Девочки, ну что за ярмарка? Маркетинговый ходы, это прерогатива продавца и производителя. Проще говоря, не хотите, не ешьте! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На счет рекламы и клиентской базы на форуме, позвольте, но решение подобных вопросов- это решение администрации форума! На мой взгляд, вещица изумительная! И такой кропотливый труд должен иметь цену не в 5 рублей. Я выразила только свое сугубо личное мнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как показывает практика, формула "заказчик всегда прав" не работает даже частично. Можно хотя бы было пойти на уступки. Спорить с администрацией не в моих интересах! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) про рекламу и тд - просто обратила внимание. Да, вещь трогательная, но не эксклюзивная (50 шт в месяц, и нашла работы этого мастера в интернете и там такая же цена - далека от 5 и 1500 рублей) Вывод: я неедок этого продукта. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всем удачи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Анна Немова - 14.11.2012, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Я выразила только свое сугубо личное мнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как показывает практика, формула "заказчик всегда прав" не работает даже частично. Можно хотя бы было пойти на уступки. Спорить с администрацией не в моих интересах! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) про рекламу и тд - просто обратила внимание. Да, вещь трогательная, но не эксклюзивная (50 шт в месяц, и нашла работы этого мастера в интернете и там такая же цена - далека от 5 и 1500 рублей) Вывод: я неедок этого продукта. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всем удачи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да я и никогда не против мнения, отличного от моего. И спором с администрацией это не назвать. А вот формула "заказчик всегда прав", все чаще приобретает иное определение - "потребительский экстремизм" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , поэтому и не сработала, в данном случае. (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4548 ![]() |
2 кабачок - фото нового мопсика будут завтра - послезавтра (как доделается), вывешу в топик фото, если Вам нравиться - вышлю в тот же день способом который будет для Вас более предпочтительный.
Мопсик будет такого же цвета и окраса как на фото, если есть пожелания по изменению цвета и схемы окраса (тонирования) - высылайте фото, будем делать исходя из Ваших пожеланий. Изготовление нового мопсика займет минимум 7 дней. (у нас закончились глазки и носики, будут 22-23 ноября) А вот формула "заказчик всегда прав", все чаще приобретает иное определение - "потребительский экстремизм" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , поэтому и не сработала, в данном случае. (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Можно неофициально сказать? - Коллеги, друзья собаководы, увлеченные люди ))) (я тоже собаковод, у меня такса, у мамы йорик, у сестры мопсик) Поверьте на слово, я действительно хорошо знаю что такое продажи, маркетинг, рынки, развитие и вывод бренда на рынок в масштабах нашей страны и большой международной компании. До прихода в бизнес игрушек и сувениров - продажи и маркетинг - это была моя работа. Теперь я улыбаюсь когда смотрю на новую модель игрушки, на отзывы людей, не ем на завтрак новопасит и персен и не боюсь инфарктов и инсультов в 35 лет на работе как мои коллеги. Цена собаки такая какая она есть и такой останется (для России так точно). Для России она установлена минимальной. Если кому будет интересно поговорить о маркетинге, затратах, кап.вложениях и возврате инвестиций в рамках и масштабах от международной корпораций до ООО из двух человек - Давайте в другом топике, с удовольствием подискутирую и докажу ту или иную точку зрения с помощью формул и опыта. А тут у меня мопсик Люся ))) и охраняет ее крабик Себастьян ) Скоро доделаем сайт и покажу первоначальную коллекцию кукол и игрушек ) С Уважением Алексей. Сообщение отредактировал Livsi - 14.11.2012, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
Если кому будет интересно поговорить о маркетинге, затратах, кап.вложениях и возврате инвестиций в рамках и масштабах от международной корпораций до ООО из двух человек - Давайте в другом топике, с удовольствием подискутирую и докажу ту или иную точку зрения с помощью формул и опыта. Животрепещущая тема, конечно! Я в иной отрасли тружусь, но довольно часто возникают вопросы- "... а почему 300 рублей, у всех по 100 же".Раньше бралась и по 100, в ущерб своему времени, а сейчас отправляю клиента туда где по 100. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
Животрепещущая тема, конечно! Я в иной отрасли тружусь, но довольно часто возникают вопросы- "... а почему 300 рублей, у всех по 100 же".Раньше бралась и по 100, в ущерб своему времени, а сейчас отправляю клиента туда где по 100. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но самое интересное, что попробовав "по 100", заплатив намного больше, клиент возвращается ко мне "за 300" и остается на долгие годы (из личного опыта и в моей сфере)!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:56 |