![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Очень расстроилась..... свозили Джемку только что к вету, сказали лишай. Вылезла эта бяка только сегодня, вчера вечером еще ничего небыло.... На голове, возле ушка пятно... Сказали, что возможно еще пятна могут появиться... Поставили нам Вакдерм, сказали повторить через 2 недели и выписали мазь ЯМ БК, втирать 1 раз в день 21 день.... У кого-нибудь была такая болячка? Правильно ли лечение нам выписали? Или можно еще что-то делать?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, зараза наша прошла, ттт все закончилось! Под лампой не светимся, даже анализы сделали (лабораторию нашу отремонтировали), все чисто. Теперь меня волнует, что шерстка на месте где была болячка ну ооочень плохо отрастает... Кое - как. Чем можно помочь? Выставка не за горами, может есть мази какие-то или еще что...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, зараза наша прошла, ттт все закончилось! Под лампой не светимся, даже анализы сделали (лабораторию нашу отремонтировали), все чисто. Теперь меня волнует, что шерстка на месте где была болячка ну ооочень плохо отрастает... Кое - как. Чем можно помочь? Выставка не за горами, может есть мази какие-то или еще что...? Думаю, что мази особо не помогут, вернее, комплексно должно быть отращивание новой шерстки. Вовнутрь омеги + биотин, снаружи, тоже что-то регенирирующее, думаю, тепленькое оливковое или льняное масло в виде компресса. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что мази особо не помогут, вернее, комплексно должно быть отращивание новой шерстки. Вовнутрь омеги + биотин, снаружи, тоже что-то регенирирующее, думаю, тепленькое оливковое или льняное масло в виде компресса. Ага, спасибо большое! Только вот мы на сушке, и если во внутрь начнем все это принимать избытка не будет, хуже не сделаем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:15 |