![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Открываем тему по вопросам хендлинга, желательно без "воды", в режиме "вопрос-ответ" (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
А мы вчера и сегодня кажется открыли секрет гарцевания в беге!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
Вчера, когда гуляли, она пыталась на довольно большом шаге (быстрее чем рысь) на меня еще смотреть... И на какие-то доли секунды ну прям как на вашем видео!!! Я так обрадовалась!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) не передать!!! Сегодня взяли на прогулку тоненький-пре тоненький шарфик... Сплетен из вроде бы прочных ниточек, но без хвостиков и пёрышков, в общем что смогла найти!.. В общем, она бежит на поводке, в зубах у нее шарфик (типа она меня выгуливает и для нее игра типа "удирашек"), шаг быстрее чем рысь... Почти гарцевали!!!! Так здорово!!!! Ну и, конечно, в кормане сыр и поощрения (надеюсь, что давала его в нужные моментики). Но как же это трудно!!!! Как вы поддерживаете контакт с ними и не устаете? Что я имею ввиду, это (заметила после 1 часа гуляний), ведь у меня самой кураж проходит, я уж и не знала что придумать чтобы удержать ее внимание на себе., как вы собаку и себя поддерживаете? Вот кстати еще один вопрос: а сколько в среднем деяться ваши тренировки/прогулки? И как сделать чтобы она не зацикливалась на вас? Вот как мы бежали, а она на меня смотрит (может пропустила ответ на этот вопрос где-то в посте). Сообщение отредактировал Анна Немова - 16.11.2012, 22:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |