![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Открываем тему по вопросам хендлинга, желательно без "воды", в режиме "вопрос-ответ" (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Это че за ужас такой?!!!Это люди так себя вести могут?Какая культура общения,хорошо,под зад перед рингом не поддали)))Видать,ты там таку конкуренцию составила,что не "похвалить"просто уже мочи не было.Вот и как после таких речей выступать в ринге?Да какая бы нервная система не была-а такое выбивает(((
Коль все такие эксперты-на черта на выставки ходють?Дома,под чаек собрались,оценили,наградили,поздравили друг друга,навешали друг другу медалек и все в ажуре)))Все чепмиёны!Не ходи к ним больше,Маш))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Это че за ужас такой?!!!Это люди так себя вести могут?Какая культура общения,хорошо,под зад перед рингом не поддали)))Видать,ты там таку конкуренцию составила,что не "похвалить"просто уже мочи не было.Вот и как после таких речей выступать в ринге?Да какая бы нервная система не была-а такое выбивает((( Коль все такие эксперты-на черта на выставки ходють?Дома,под чаек собрались,оценили,наградили,поздравили друг друга,навешали друг другу медалек и все в ажуре)))Все чепмиёны!Не ходи к ним больше,Маш))) Могут, оказывается. За спиной давно уже обсуждают, а тут им захотелось шоу устроить. Помимо моих собак есть очень хорошие собаки, но, выбор пал на нас. Выбило меня это очень из колеи- компания добилась своего. Моих собак тоже, мы очень плохо выставлялись. Ходить буду))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
Могут, оказывается. За спиной давно уже обсуждают, а тут им захотелось шоу устроить. Помимо моих собак есть очень хорошие собаки, но, выбор пал на нас. Выбило меня это очень из колеи- компания добилась своего. Моих собак тоже, мы очень плохо выставлялись. Ходить буду))) И правильно!)))))))) Уродов полно, а Ваши моськи САМЫЕ мопсятские моськи, самые-самые!)))))))))) Боятся - значит уважают! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
И правильно!)))))))) Уродов полно, а Ваши моськи САМЫЕ мопсятские моськи, самые-самые!)))))))))) Боятся - значит уважают! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Я, конечно, не хотела обо всем этом писать. Но, решила в теме о хендлинге это будет не лишним. Эмоции, которые мы испытываем в ринге очень тесно связанны с хендлингом. Ведь и выставка начинается не в ринге, выставка начинается практически, с парковки. Пусть мой и такой опыт кому то поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1629 ![]() |
Эмоции, которые мы испытываем в ринге очень тесно связанны с хендлингом. Это да, по этому у опытного хендлера всегда больше шансов выиграть, чем у начинающего - он умеет не слышать и не слушать "добрых советчиков". Кстати, как показывает опыт, страшных кривых косых и т.д. не обсуждают - потому как они ни кому не интересны. А вот тех кто может составить конкуренцию будут поливать по полной(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Я, исходя из уже имеющегося опыта, не оставляю собак наедине ни когда! потому как могут найтись желающие сделать какую нибудь гадость. И клетка всегда закрыта со всех сторон покрывалом(если жарко простынью) и собакам спокойно - ни что их не тревожит, и мне ни кто к ним не лезет. После чего переключились на мою дочь, снимающую ринги. а вот в этой ситуации я вам настоятельно советую ограничиться съёмкой только своих собак, или вообще не снимать. Проблема в том, что в руках неопытного фотографа фотоапарат оружие, которое, даже из самой звездатой собаки, можно сделать урода. И вполне разумно, что владельцы не разрешают вам снимать своих собак. Особенно если на фотике ещё и вспышка по глазам пыхает. |
|
|
![]()
|
|
Это да, по этому у опытного хендлера всегда больше шансов выиграть, чем у начинающего - он умеет не слышать и не слушать "добрых советчиков". Кстати, как показывает опыт, страшных кривых косых и т.д. не обсуждают - потому как они ни кому не интересны. А вот тех кто может составить конкуренцию будут поливать по полной(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Я, исходя из уже имеющегося опыта, не оставляю собак наедине ни когда! потому как могут найтись желающие сделать какую нибудь гадость. И клетка всегда закрыта со всех сторон покрывалом(если жарко простынью) и собакам спокойно - ни что их не тревожит, и мне ни кто к ним не лезет. Не оставляем, действительно, ждать можно любого поступка, тем более, за этими людьми имеются истории на грани криминала. Сидели накрытые, но не полностью. Но, имея наглость, сквозь накидку полезли. Поэтому, уже решила заказать чехол, и с сеткой, и с плотной завесой. Цитата а вот в этой ситуации я вам настоятельно советую ограничиться съёмкой только своих собак, или вообще не снимать. Проблема в том, что в руках неопытного фотографа фотоапарат оружие, которое, даже из самой звездатой собаки, можно сделать урода. И вполне разумно, что владельцы не разрешают вам снимать своих собак. Особенно если на фотике ещё и вспышка по глазам пыхает. Мы только своих и снимаем (целенаправленно), успеть бы своих, нам не до чужих вовсе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Собаку с которой была группа поддержки мы не снимали, они в другом классе, да и интереса к этому нет. Про вспышки понятно, но фотографов возле рингов всегда очень много, порой кажется, что больше, чем участников. ДА в мою спину громко кричали " СОБАКА ГАВНО-ХЕНДЛЕР МОЛОДЕЦ" было обидно т.к собака была моего разведения и на этой выставке это" ГАВНО" будучи юниором в 10 мес стал Л,Ю и Л,П,П, А ЭТИ СТОЯШИЕ ЗА РИНГОМ-ничего в этой жизни -выставочной и разведенческой не добились и их слова это злость от бессилия перед теми кто с фанатизмом предан и занимается этим делом! Всем досталось((( у Эрны аж руки дрожали, когда снимала, т.к. пока я в ринге, папа у клетки, они ребенка решили достать, пошли за ней на другой край от сцены, рассказать ей, какие собаки у нас хреновые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:44 |