![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 2543 ![]() |
Скопировано тут:
"Счастливое детство у девочки было очень недолгим..после прививки,у щеночка очень быстро облысела голова,потом семья Селин обращалась к нескольким врачам,лечение не помогло,я случайно узнала про эту девочку,когда впервые увидела ее мне стало нехорошо такую форму демодекоза я видела только на фото,отвезла девочку к дерматологу,25.11 у нас был первый укол Аверсекта,врач провел мучительную обработку кожи Селин,необходимо было очистить кожу от коросты,вскрывались гнойники,выделения были коричневого цвета(кровь с гноем),отмачивали кожу девочки хлордиксином,очень сильная интоксикация,также сделали первый укол ронколейкина,как девочка все то выдержала,не понимаю (( как она мучалась от зуда,интоксикации все это время (( Но,самое страшное нас ждало позже..27.11.мне позвонила хозяйка Селин,состояние девочки крайне ухудшилось,отказ от еды,понос,выделения из носа,лежит тряпочкой (( Срочно отвезли Селин в Оберег,температуру померить не удалось,она была крайне низкой,крайне тяжелое дыхание,очень сильно похудела,за два дня пока я ее не видела,сразу взяли кровь,с большим трудом(биохимический анализ крови,скринговый общий анализ крови)поставили катетер(внутривенная капельная инфузия- теплый рингер),много иньекций,позже расп ишу,положили Селин на грелку,сделали одношаговый экспрес-тест(для выявления парвовируса,кароновируса,вируса чумы,гепатита-аденовируса).В Обереге в Алтуфьево,нет стационара вирусного,к счастье было место в стационаре в Гольяново,отвезли Селин в Гольяново! Стоимость суток пребывания Селин в стационаре от 4000р. ((( Оплата строго в конце суток.. Очень прошу помочь спасти девочку!!!!! Диагноз - парвовирусный энтерит! На фоне запущенного демодекоза!!! На 27.11- Срочно отвезли Селин в Оберег,температуру померить не удалось,она была крайне низкой,крайне тяжелое дыхание,очень сильно похудела,за два дня пока я ее не видела,сразу взяли кровь,с большим трудом(биохимический анализ крови,скринговый общий анализ крови)поставили катетер(внутривенная капельная инфузия- теплый рингер),много иньекций,позже расп ишу,положили Селин на грелку,сделали одношаговый экспрес-тест(для выявления парвовируса,кароновируса,вируса чумы,гепатита-аденовируса).В Обереге в Алтуфьево,нет стационара вирусного,к счастье было место в стационаре в Гольяново,отвезли Селин в Гольяново! На 28.11- Селин пережила эту ночь,правда была остановка сердца,проводили реанимационные действия,сейчас в боксе подключен кислород.В 5ть утра,когда врач подошел к боксу,девочка встала на лапки и помахала врачу хвостиком! Стул неоформленный,не понос,но не кашеобразный,рвоты не было,состояние стабильно тяжелое. Семья Селин не сможет финансово участвовать в лечении девочки,она попала в тяжелое финансовое положение..помочь девочке нет возможности! Я,куратор ! Тема в разделе форума Требуется финансирование! Телефон для связи - Поскольку, сложившаяся ситуация такова, что однозначно трудно дать ей определение, я советую прежде чем отправлять деньги в помощь Селин, подумать, прочесть тему не только на нашем ресурсе, но и здесь: http://moimops.borda.ru/?1-1-0-00000820-000-200-1 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3315&st=260 http://mops2.unoforum.ru/?1-0-0-00000091-000-105-1 Еще раз подумать и только после этого действовать. Сообщение отредактировал Hommer - 10.12.2012, 16:45
Причина редактирования: удалены контакты
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Куда же она пойдет после стационара? И как ее бывшие хозяева отказались от нее - официально, в письменном виде? Чтобы, не дай бог, не захотели ее вернуть обратно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 2543 ![]() |
Куда же она пойдет после стационара? И как ее бывшие хозяева отказались от нее - официально, в письменном виде? Чтобы, не дай бог, не захотели ее вернуть обратно... Вопрос о ее передержке после стационара пока открытый (нужна передержка без животных), сейчас главное, чтобы она пережила критический момент... Хозяева отказались от нее, но пока устно. Как только Селин станет лучше, Арина съездит к бывшим хозяевам и подпишет отказную на собаку, а также заберет (если они есть) все документы на нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Вопрос о ее передержке после стационара пока открытый (нужна передержка без животных), сейчас главное, чтобы она пережила критический момент... Хозяева отказались от нее, но пока устно. Как только Селин станет лучше, Арина съездит к бывшим хозяевам и подпишет отказную на собаку, а также заберет (если они есть) все документы на нее. Я бы, если честно, вообще в бывшим не ездила. Если они такие... (не могу слово приличного подобрать) нет гарантии, что они не "захотят" ее обратно, когда ей лучше станет! Или надо ехать, пока она в клинике. Показать счета (если они говорили, что денег нет). Пусть пишут отказную или оплачивают лечение! Блин, аж слезы наворачиваются! Тут трясешься над каждой волосинкой, а потом видишь такое!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Я бы, если честно, вообще в бывшим не ездила. Если они такие... (не могу слово приличного подобрать) нет гарантии, что они не "захотят" ее обратно, когда ей лучше станет! Или надо ехать, пока она в клинике. Показать счета (если они говорили, что денег нет). Пусть пишут отказную или оплачивают лечение! Блин, аж слезы наворачиваются! Тут трясешься над каждой волосинкой, а потом видишь такое!!!! Полностью согласна. Надо ставить все точки над "и" сразу. Показать платежи и получить письменный отказ сразу. Если документы не дадут, да и черт с ними. Если отказ не напишут, то и не надо больше к ним ездить. Девочку в хорошие ручки пристроить и завести на нее новый паспорт. А если старые владельцы начнут требовать собаньку назад, то можно на них заявить в полицию по ст. 245 УК РФ, и предоставить все документы о ее лечении в доказательство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4297 ![]() |
Полностью согласна. Надо ставить все точки над "и" сразу. Показать платежи и получить письменный отказ сразу. Если документы не дадут, да и черт с ними. Если отказ не напишут, то и не надо больше к ним ездить. Девочку в хорошие ручки пристроить и завести на нее новый паспорт. А если старые владельцы начнут требовать собаньку назад, то можно на них заявить в полицию по ст. 245 УК РФ, и предоставить все документы о ее лечении в доказательство. Девочки,не переживайте! Они ни разу не позвонили и не спросили,как там ребенок,она им не нужна...стопудово. Она им здоровенькая как я поняла,не нужна была. А сейчас и подавно.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:33 |