![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 1403 ![]() |
Здесь предлагаю писать мнения, мини-рецензии о недавно просмотренных документальных
и художественных фильмах. P.S. Кстати, копирайт тоже никто не отменял. Сюда также пожно помещать и не ваши, но очень интересные статьи про кино. Сообщение отредактировал boltyn - 11.6.2008, 10:39 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
В общем посмотрела я только что киношку под названием "Я - четвертый".
К сожалению, это не про четвертого мопсика в семье, а про какого-то там пришельца с другой планеты, который от кого-то там скрывался .. Ну в общем не суть... А суть в том, что его собака (тоже к сожалению не мопсик), оказалась каким-то там супер-трупер мощным почти чудовищем, которое не смотря на то, что ее хозяин пришелец бросилась его спасать от какого-то там другого злого чудовища... В общем, собачка всех победила, была ранена... (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) И осталась лежать в душе какой-то американской школы, в которой происходила драка одних пришельцев против других... Это я к чему все это пишу... А к тому.... Что этот типа хороший пришелец не пошел искать свою собаку!!!!!!!! Она так и осталась лежать бедненькая и раненая в школьном душе!!!! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Ужас какой-то!!!! (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Ну даааа... Ну превратилась его собачка в страшное чудовище, ну погрызла она другое чудовище, но так ведь всех спасла!!!! А он!!!! Ее хозяин... Не пошел ее искать!!!! Вы представляете?!?! Да и походу вообще про нее забыл, (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) так как в конце этого странного фильма, когда он собирался куда-то там уезжать искать других пришельцев, собачка-чудовище ХРОМАЯ ПРИШЛА САМА!!! В общем я в шоке от таких хозяев и таких фильмов!!! (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) Пошла смотреть другой фильм! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Brioni - 17.12.2012, 22:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:50 |