![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Fike_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! В собаководстве я не новичек, давно занимаюсь породой немецкий боксер. Но мопс у меня первый. Знаю, что в каждой породе есть свои тонкости. Поэтому прошу совета у Вас дорогие мопсятники. Сейчас выращиваю своих первых мопсощенят, им 2 недели. Когда им можно прогнать глистов и какой препарат лучше? Есть подозрение, что им это нужно, но очень боюсь навредить! :blink:
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4291 ![]() |
<...> первый раз я дала ей глистогонное в 2 месяца! Мама моя, дорогая! Никогда бы не подумала, что в таком маленьком щенке может быть столько паразитов, Эти сволочи клубком вышли из горла, как она у нас не задохнулась! А потом еще долго-долго выходили уже мертвые другим местом. Но это меня ничему не научило! Через 2,5 года у Карины родились первые щенки. Глитогонила я их первый раз только в 1,5 месяца. Пришлось помучаться целую неделю. Но я ж упертая. Следующих щенков глистогонила в 1 месяц. Да, их было всего по нескольку штук, но они были явно половозрелые и явно сумели достаточно отравить малышей-боксерят. Короче, мне понадобилось около 7 лет, чтобы поверить врачам Бельгии и Франции, что глистов надо гнать в 14 и 28 дней. Более того, поскольку кроме аскарид у щенков нет никаких других паразитов, то гнать таким крохам лучше всего детским "Пирантелом". Не повторяйте моих ошибок! Поверьте в 14 дней глистики настолько маленькие, что их просто трудно увидеть, а в месяц они уже длиной 5-8 см. В 28 дней мы просто добиваем тех, кто по каким-то причинам выжил в 14 дней. Во-время проглистогоненные щенки развиваются по-другому и вы это заметите. Боже мой, только сейчас поняла, что когда глистогонила своего в месяц и 3 недели, глисты клубком вышли из горла... Дала дронтал плюс и ушла из дома буквально на час, а когда вернулась, уже лежал большой клубок глистов и рядышком еще два глиста поменьше. Малыш даже ожил после этой процедуры, стал более активным. Сообщение отредактировал IrinaS - 23.1.2013, 10:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:01 |