Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Собаку рвет глистами
Танечкаа
сообщение 23.1.2013, 21:39
Сообщение #1

Мопсопочитатель
**

Девочки.я уже писала это в теме про выведении глистов. Написала и Галине Петровне в личку.
Глистогонили Тимку,как положено,но тут вдруг наш пес,вырвал глиста! сразу к вету,купили глистогонное еще раз проглистили, сегодня он очень вялый,не подняся в туалет,утром как обычно, пришлось нести на руках,сходил нормально, и сразу спать,целый день спит, повели к вету,Тима вел себя,как обычно,говорит наблюдайте,если повторится срочно на прием. Он очень странно ходит,как бы спинку выгиная, живот очень упругий,рвотный рефелекс есть,но ничего не вырывает. дышит тяжело. Врач ничего вразумительного не сказал,говорит,может из-за гильментов быть. Сегодня приезжала к нам медсестра на дом,животик,очень напряжен, также дышит тяжело,температура нормальная. Напугали нас,что могут быть глисты в сердечке!!! Девочки,как Вы считаете, что это может быть?

Прошло около 2 недель,как проглистили Тиму

+Цитировать сообщение

Ответов
Тома Беляева
сообщение 1.2.2013, 14:41
Сообщение #2

Мопсолюб

Из: Сергиев Пассад

Кошмар какой! Эти глистные темы... После того, как к нам в ветлечебницу, еще в восьмидесятых,принесли двухмесячного котенка, которому скормили целую таблетку детского декариса я с ужасом отношусь к противоглистным препаратом. Котенка не спасли. Он умирал и его пришлось усыпить. Вскрытие показало, что у него парализован кишечник... Но так как без противоглисных никак нельзя, то я большим вниманием отношусь к таким процедурам. Дело в том, что если превысить норму, то можно погубить питомца, если недодать, то не все глисты выйдут. Тут прям палка о двух концах. Да и печень посадить легко. не так давно мне врач сказал, что после приема таблетки надо в течении трех дней следить за калом. Если немного будет слизи, то глисты были и повторно давать не надо (это в том случае, если в инструкции таблетки написано - давать однократно). Если выходят глисты (мертвые глисты выглядят темнее живых), то процедуру надо через десять дней повторить. Если глисты выходят через дыхательные пути с рвотой, то это значит, что глистов в организме очень много. Это очень страшно, т.к. животное может задохнуться.
Татьяна мне искрене жалко вашего малыша. Надеюсь все обойдется. Конечно кровь сдать обязательно надо и сердце проверить (на всякий случай). Но лечинки аскаридов живут в печени и в крови. Печень однозначно надо восстанавливать. Здоровья малышу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему