Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> белковая аллергия
Аннушка
сообщение 21.2.2013, 20:18
Сообщение #1

Мопсобебик
*

Из: Москва

Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет, что такое белковая аллергия и как она проявляется?

+Цитировать сообщение

Ответов
Тома Беляева
сообщение 23.2.2013, 21:02
Сообщение #2

Мопсолюб

Из: Сергиев Пассад

У моего на мордочке страшное раздражение как-то вскочило. Я Испугалась, что зараза какая и повезла в клинику. Его посветили лампой, взяли соскоб... и... выписали мазь "травма-гель". Сказали, что он мордочку стер об диван или палас. А потом я вспомнила, что он косточку свою любимую на паласе "закапывал". Мазь помогла, и теперь я за слежу за своим мальчиком. Как начинает закапывать, сразу отвлекаю, а эту игрушку прячу.
На фотке что-то видно у губ, но если ребенка больше ничего не беспокоит, то и беспокоится не надо. Можно к вету свозить. Заодно всего посмотрят, скажут, когда делать прививку и какую. Впрочем это надо делать сразу при приобретении. Не все заводчики, особенно у кого много животных, прослеживают наличие глистов. Чаще всего глисты бывают у приобретенного щенка. У меня подруга купила щенка, и ей заводчица сказала, что глистов нет, т.к. она щенкам гнала. Я настояла прогнать глистов, т.к. пузишко щена было немного округленным. И когда ему дали таблетку, то были неприятно удивлены большим количеством глистов, выходящим из щенка. Его даже рвало ими.

На на счет кормления, надо стразу определиться, чем кормить. Надо строго или сушкой или натуралкой. Смешивание кормления может привести к нежелательным последствиям.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему