![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 3419 ![]() |
Привет всем участникам форума и владельцам мопсиков! Подскажите, пожалуйста! Взяла щенка. Перед первой прививкой проглистогонила два раза. Как увериться, что у мопсика нет глистов?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
Девочки, я в шоке!(((((((((((((((((((( Если после приема таблетки я увидела эту гадость(вроде мертвую), то прием надо повторить? Через какое время и какую дозировку? Увидела у одного, повторно глистовать надо и второго? И что желательно принять человекам?
Сообщение отредактировал PYRZIK - 26.2.2013, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Девочки, я в шоке!(((((((((((((((((((( Если после приема таблетки я увидела эту гадость(вроде мертвую), то прием надо повторить? Через какое время и какую дозировку? Увидела у одного, повторно глистовать надо и второго? И что желательно принять человекам? А сколько нечести было и каких размеров? Если я правильно понимаю, то "да", где-то через 10-14 дней повторить прием. Лучше, конечно спросить у врача и посмотреть в инструкции к препарату. Я бы у второго, у которого "чисто", сдала анализы на глисты. Если найдут яйца и тд, так же повтор приема. А человекам "Немозол", я в другой теме про него писала и сказали, что вроде хороший препарат. Сообщение отредактировал Brioni - 26.2.2013, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
А сколько нечести было и каких размеров? Если я правильно понимаю, то "да", где-то через 10-14 дней повторить прием. Лучше, конечно спросить у врача и посмотреть в инструкции к препарату. Я бы у второго, у которого "чисто", сдала анализы на глисты. Если найдут яйца и тд, так же повтор приема. А человекам "Немозол", я в другой теме про него писала и сказали, что вроде хороший препарат. Нечисть была одна, но длинная((((((((((((( Сижу и ругаю себя, что понадеялась на Стронгхолд и осенью таблетку ребенку не дала!(((((((((((( Буду с врачом созваниваться! Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:25 |