![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Помогите!!!!
Мелкая разорвала лунку и наелась ваты!! Выгрызла из пеленки круг/овал размером где-то 5*7 см!! То есть ваты мы сожрали нормально так!! И что делать?! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Вазелиновое масло давать? Сколько кубиков? И когда?! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Вот что я нашла http://mirzhivotnih.ru/questions/1090 но оказывается все гораздо серьезней. У всех конечно по разному. Но собы не так часто вату едят.
Надеюсь все будет хорошо. Надо следить на деточкой. Если вата не выйдет что-то не так будет, лучше сразу к врачу. Держу ручки в кулачке.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Вот что я нашла http://mirzhivotnih.ru/questions/1090 но оказывается все гораздо серьезней. У всех конечно по разному. Но собы не так часто вату едят. Даааа.... Спасибо! Тоже уже видела эту статью! Уже купила вазелин.масло... Как раз баночка 40мл... Многовато... Как только за стукала ее за этим занятием, позвонила в нашу клинику, нашего врача не оказалось на месте, должна быть где-то через час... Буду еще раз звонить. 40 мл вазелинового масла однократно. Подсолнечное не подойдет Ээээ... Подсолн.масло уже дала... Если оно не подойдет, то по крайней мере мопсам он понравился. Еще одна вкусняшка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:05 |