![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Вот со всеми этими потеряшками и поисками, я тут задумалась над чипированием.
Ведь Клеймо это, конечно, хорошо, но со временем пузенька у наших собак растягивается и тд, и, соответственно, клеймо иногда просто не получается прочитать. Кто-нибудь делал чипирование? Поделитесь опытом... Как мопси перенесли процедуру, может какие негативные последствия...? Или просто... Как вы относитесь к "Чипированию"? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 31.7.2010 Из: Эстония Пользователь №: 3532 ![]() |
Ну..., для меня в любом случае - СТРАННЫЕ рассуждения..., из разряда "а зачем технические усовершенствования, ведь и так жить можно")))
Никто с вас в ветклинике денег за считывание чипа брать не будет, боитесь что возьмут (я ветклинике привела в пример как один из вариантов...), можно пойти в клуб... У нас никакого выбора делать чипирование или не делать - НЕТУ))), собаки должны быть обязательно чипированы, если собака будет бегать на улице одна, ее поймают специальные службы, считают чип, будут искать хозяина. Это делается для исключения ситуации когда собак выбрасывают на улицу. Родословную получить нельзя пока у щенка не будет стоять чип. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:27 |