Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Поделитесь опытом путешествий с мопсом!, нюансы пуутешествия разными видами транспорта
Тетя Бэся
сообщение 17.4.2013, 21:09
Сообщение #1

Мопсолюб

Из: Карелия (в миру Елена)

Вам приходилось путешествовать со своим мопсоребенком? Поделитесь тонкостями сего события!
Например, в моей голове не очень укладывается,как с мопсом ехать в поезде,нужна ли,скажем,переноска или можно обойтись без нее?
Как решить проблему с туалетом если мопс к салфетке не приучен? остановка на станции,так вроде писать на перронах неприлично, а искать в незнакомом месте спуски с платформ рискуешь отстать от поезда... Реально ли ехать одному или лучше,чтобы был еще кто-то? Как ведет себя пес пока вы,скажем,умываетесь в туалете? Вопросов куча... (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение

Ответов
челси
сообщение 18.4.2013, 0:01
Сообщение #2

Мопсообожатель

Из: петрозаводск

Вот поэтому,Леночка,я и предпочитаю ездить на машине.)))Переноска нужна больше при посадке в вагон,(могут прицепиться проводники и не пустить)В вагончик загрузился,на полочке устроился сам и собашку рядом посадил.Усё,переноска больше не нужна.)))В туалетик ходим на промежуточных станциях.Обычно рядом с каждым вокзалом бывает что то типа скверика.Лучше конечно ехать вдвоём,чтоб на подхвате кто то был.Мало ли что.Я всегда беру кого то из детей(благо есть выбор) ))))Одна откровенно боюсь.Пёски ведут себя по разному.Челси у меня с удовольствием ездит,любит она это дело.)))Мананке явно не нравится.Всё время пыхтит,с места на место переходит.Жужу везли,так той всё по фиг было.)))Мне самой в поезде не комфортно.Всё время сижу и жду,вдруг кто то привяжется,собака не устроит.А в машине сам себе начальник,сам командир.)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему