![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Пожалуйста откликнитесь, кто проживает в районе Конаково, или кто сможет туда поехать и помочь забрать мопса у семейки негодяев, которые жестоко обращаются с их мопсом. Мамаша и его взрослый сынок. Мопсу 8 лет. Они довели его до истощения. Когда приходят их знакомые алкаши, выкидывают за шкирку на балкон в любую погоду, или орут матом и он сам прячется. Кормили его раз в неделю. В настоящее время известен адрес: ГОРОД КОНАКОВО.
Пока мы узнавали адрес, произошло нечто ужастное. Вот что мне написала моя подруга в одноклассниках: ПРИВЕТ ТАМАРА , МНЕ ТА ЖЕНЩИНА КОТОРОЙ Я ЗВОНИЛА ПО ПОВОДУ МОПСА , СКАЗАЛА ЧТО ЕЕ МУЖ СКАЗАЛ ЧТО МОЙ ИДИОТ И ЕГО МАМА ЭТОГО МОПСА ЩАС ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ КОРМИТЬ И ВЫГУЛИВАТЬ И У НЕГО ДАЖЕ ГЛАЗА ПРОВАЛИЛИСЬ ..... ГУЛЯТЬ ПЕРЕСТАЛИ ВЫВОДИТЬ ДАЖЕ ..... ВОТ Я И ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ТЫ АДРЕС ТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УЗНАЛА ? ОН ТУТ ЧЕРЕЗ ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ ВЫБЕЖАЛ НА УЛИЦУ А ЕГО ВЕРНУЛИ И МОЯ БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ ЕГО ОТХИРАЧИЛА БЕДНЕНЬКОГО ..... Я СЧИТАЮ ТАК НУ НЕ ХОТЕЛИ ОНИ СОБУ ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЗЯЛИ , ХОТЯ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ..... ОН В ТО ВРЕМЯ БЫЛ ИМ НУЖЕН В КАЧЕСТВЕ ИГРУШКИ ДЛЯ МОЕГО БЫВШЕГО А ЩАС ОН ВЫРОС И МОПС ЕМУ НЕНУЖЕН .... Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет помочь. Сейчас этой семейке дали срок выехать из снимаемой квартиры. Куда они съедут, не известно, т.к. они потенциальные бомжи. И что будет с собачкой трудно даже подумать. Я могу временно приютить его у себя, пока не найдется передержка или новая семья. Но у меня нет машины, что бы туда поехать и к тому же нужны люди, которые могут вести грамотно переговоры с такими людьми. Точный адрес у меня есть. Сообщение отредактировал Тома Теплова - 29.4.2013, 11:06 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4291 ![]() |
Тома, карты показывают два Конаково, в Тверской области и в Подольском районе Московской области. В Тверскую лучше ехать на электричке, это примерно 2,5 часа. Вы какое Конаково имеете в виду?
Сообщение отредактировал IrinaS - 29.4.2013, 9:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Тома, карты показывают два Конаково, в Тверской области и в Подольском районе Московской области. В Тверскую лучше ехать на электричке, это примерно 2,5 часа. Вы какое Конаково имеете в виду? В Тверской. Я знаю, что на электричке. Там еще от Конаково на транспорте или на машине. Но я одна все равно не поеду. Что я смогу сделать? Вчера разговаривали с мамашей, на счет мопса. Она сказала, что не отдаст, что не хочет травмировать психику своему Диме (сыночку). Так что добровольно мопса не отдадут. Его, после того, как она избила за побег, сказали, что не будут кормить, пока не образумится. Он и так тощий. У него даже глаза впали. Если мопса забрать, они в полицию даже заявлять не будут. Они там не прописаны и никто. тем более у них проблемы с местной властью. А через полицию тоже не вариант. Им все равно до собачки какой-то. Они даже без приглашения в квартиру зайти не смеют. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:14 |