![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 4055 ![]() |
Здравствуйте! Решила присоединится к Вашему форуму, очень понравился. У меня две мопсяшки-девочки, старшей-5 лет, младшей-2 года. Недавно мы простудились и усердно лечимся. Хочу поддержать иммунную систему. Знаю несколько препаратов а в ветаптеке посоветовали АСД-2ф. Он идет не только как антисептик, но и сильный иммуностимулятор. Но проблема в том, что он с сильным специфическим запахом. Кто-то может имеет опыт его применения? И действительно этот препарат так хорош, как мне сказали а аптеке?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Я его тоже сама пила по схеме. Я Рэмыча лечила когда у него частые приступы были. Он очень ослаб и я стала терять надежду. Вот я и вспомнила про АСД-2. Давала по схеме. Первый день в понедельник 1 капля в день утром перед едой за 30-40 мин, второй день 2 капли, потом 3,4,5 суббота, воскресенье отдых, затем 6,7,8,9,10, СБ отдых, 11,12,13,14,15 СБ, 14,13,12,11,10 СБ, 9,8,7,6,5, СБ, 4,3,2,1. Я набирала через шприц из баночки АСД-2 (не открывая резиновую крышку) и сливала в маленькую емкость. Оттуда брала капли и смешивала с 1 куб молока. Все в шприц и насильно в рот. Затем я ему давала немного молока запить, потому, что он очень противный. Для лечения нужно использовать все же вонючий АСД-2, а не очищенный. У меня Рэма на второй день стал лучше, приступы прекратились и он быстро пошел на поправку. АСЛ-2 очищает легкие, лечит сердце, нормализует работу головного мозга, очищает печень, улучшает кровь, повышает иммунитет, лечит эпилепсию. Только после курса надо делать перерыв. Я первый год делала каждые 4 месяца, а теперь два раза в год.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:50 |