![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 4055 ![]() |
Здравствуйте! Решила присоединится к Вашему форуму, очень понравился. У меня две мопсяшки-девочки, старшей-5 лет, младшей-2 года. Недавно мы простудились и усердно лечимся. Хочу поддержать иммунную систему. Знаю несколько препаратов а в ветаптеке посоветовали АСД-2ф. Он идет не только как антисептик, но и сильный иммуностимулятор. Но проблема в том, что он с сильным специфическим запахом. Кто-то может имеет опыт его применения? И действительно этот препарат так хорош, как мне сказали а аптеке?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1629 ![]() |
На самом деле это очень ценный препарат, и не получил он широкого применения лишь по причине конфликта с властью профессора, который его разработал. По этому его официальное применение только в ветеринарии. Но в реалии, очень многие врачи, рекомендуют его к применению свои пациентам.
Сама "познакомилась" с АСД лет 10 -12 назад, когда у одной из моих собак, на спине образовалась кровоточащая язва, которую ни какими стандартными методами лечения заживить не удавалось. Случайно встретилась со старым доктором, который был уже давно на пенсии и не работал в этой клинике, куда мы обычно ходили. Он и посоветовал попробовать этот препарат. Результат был для меня чудом. Менее чем за месяц очистилась и затянулась рана, которую на протяжении трёх лет безуспешно лечили. Если кому интересно глянуть на то как работает этот препарат вот ссылка на фотоальбом собак одного из приютов, которых лечили при помощи АСД, там как раз видно динамику лечения. Только сразу говорю, зрелище неприятное, по этому если вы с тошнотой воспринимаете такие картинки, то лучше не смотрите. http://yuas2009.narod.ru/photoalbum2.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:45 |