![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4215 ![]() |
Здравствуйте! Хочу представить вам своего любимого плюшечку-мопсюшечку Стёпочку.
Живем мы в маленьком городке на Дальнем Востоке (кстати, мой Стёпик по документам Свет Звезды Дальний Восток), так что мы коренные дальневосточники и в душе и по паспорту. С нами еще живет кот, красавец перс, которого зовут Фанечка, это сокращенно, а полное имя его - Нафаня. Наверное, все тут на форуме знают, как долго я вынашивала свое заветное желание приобрести мопсика. "Роды" были долгими и мучительными, но чудо все-таки свершилось. В середине февраля наш долгожданный ребенок приехал домой. Я очень переживала, как пройдет наше первое знакомство, но напрасно...у нас произошла любовь с первого взгляда. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Вот такой он тогда был. |
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4215 ![]() |
Нет, не затопляет. Там в сопках, где туман берет начало ручеек "Красавчик" называется, сдесь на фото его не видно...На моей памяти только однажды, прошлое лето, этот ручеек так бушевал, что по сносил огороды, плавало все, овощи, доски, дрова, камни...Сараюшки ветхие посносил...У нас городок железнодорожный, так весь четный парк в воде плавал, релс не видно было...Пол дня бушевал, а потом как-то все на убыль пошло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:23 |