![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
В зоопарке сочинского санатория "Октябрьский" четырех новорожденных тигрят "усыновили" два мопса. Их привезли из специального питомника в Ейске после того, как тигрица отказалась кормить свое потомство.
"Операция" по доставке кормящих собак была подготовлена заранее, поскольку эта тигрица ранее уже делала подобное: в прошлом году малышей выкармливала овчарка, также привезенная из Ейска. - Наш зоопарк существует уже десять лет, за это время удалось собрать солидную коллекцию животных с разных континентов, - рассказала корреспонденту "РГ" директор санатория Ольга Заславская. - За животными наблюдает ветврач, который является нашим штатным сотрудником. Состояние новорожденных тигрят хорошее. Собаки, выкармливающие котят, не совсем простые: это чемпионы России по стандарту породы. Они пробудут в Сочи довольно долго: чтобы тигрята окрепли, их надо кормить естественным молоком несколько месяцев. Кормление с использованием "усыновителей" началось 14 июня, уже через два дня после рождения тигрят. Первое время родная "мамаша" их все- таки кормила сама. В ее нынешнем потомстве четыре котенка: два самца и две самки. Перепост с http://moimops.borda.ru/?1-12-0-00000956-000-0-1 Сообщение отредактировал Ольга Л - 22.6.2013, 11:12 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2013 Пользователь №: 4828 ![]() |
Вы считаете что в зоопарках работаю т одни альтруисты? Или Вы имея пометы щенков готовы их раздать бесплатно?
Деньги правят миром (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Вы заводчик? Или просто владелец собаки? Извините но с Вами я не знакома, поэтому задаю эти вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Вы считаете что в зоопарках работаю т одни альтруисты? Или Вы имея пометы щенков готовы их раздать бесплатно? Вы заводчик? Или просто владелец собаки? Извините но с Вами я не знакома, поэтому задаю эти вопросы. Я задала Вам единственный вопрос. А в ответ тирада несвязных выпадов, вместо односложного ответа. Я- просто владелец мопсов, это должно поменять суть моего отношения к данному случаю? |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2013 Пользователь №: 4828 ![]() |
Я задала Вам единственный вопрос. А в ответ тирада несвязных выпадов, вместо односложного ответа. Я- просто владелец мопсов, это должно поменять суть моего отношения к данному случаю? Вас интересует "случай" или материальная сторона дела? Это замечательно что Вы владелец мопса. Я Вас разочарую, здесь мое прибывание оплачивается гораздо ниже, нежели я зарабатываю за месяц сидя дома. Я не альтруист, а здесь я даю свои силы, знания, опыт и днем и ночью, и естественно мое желание получить отдачу. Зачем мне это? Приехав навестить малышей в 3 мес, которых мы выкормили в предыдущий раз, и уже в 6 мес, я поняла что мне это интересно. |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 6.3.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3794 ![]() |
Я не альтруист, а здесь я даю свои силы, знания, опыт и днем и ночью, и естественно мое желание получить отдачу. Свои силы? Вы отдаете силы своих собак, а не ваши )) А насчет знаний..Да уж, много знаний нужно, чтоб подсунуть мопсихам тигрят? Вот с желания получить отдачу и начинайте ) А не со знаний и сил, да уж, титанический труд - привезти двух собак, отняв от них щенков. Зачем мне это? Приехав навестить малышей в 3 мес, которых мы выкормили в предыдущий раз, и уже в 6 мес, я поняла что мне это интересно. График безубыточности составили? :-)) Поняли, что тигрицу вязать прибыльно? :-)) |
|
|
![]()
|
|
Свои силы? Вы отдаете силы своих собак, а не ваши )) А насчет знаний..Да уж, много знаний нужно, чтоб подсунуть мопсихам тигрят? Вот с желания получить отдачу и начинайте ) А не со знаний и сил, да уж, титанический труд - привезти двух собак, отняв от них щенков. График безубыточности составили? :-)) Поняли, что тигрицу вязать прибыльно? :-)) Люди Вы верите в свои мысли. И видите то что хотите видеть. Жаль времени, что то вот лично Вам объяснять. Зря вышла на форум. Пойду так и скажу никчемная я сиделка, и сволочь последняя, сгребу в охапку своих мопсов и поеду домой, но перед этим дам с Вами контакты, что бы знали кто знаток в этом вопросе. Все так просто и Вы с умеете и покажите класс. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:00 |