![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 4808 ![]() |
Меня зовут Глашуля, я из Москвы. приехала дружить с вами! Я еще ни разу не была на выставках, но очень хочу! Мама обещала меня скоро записать на выставку, и я встречусь с вами! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.11.2012 Из: Тверская область Пользователь №: 4553 ![]() |
Ах, как хорошо и дружно вы гуляете! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Мопсам просто раздолье - отдыхают в травке! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Глашенька умеет плавать? Заметила на фото, что ушки заклеены черным пластырем! Такие бывают?! Где достаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 4808 ![]() |
Ух ты! Точно! Вот правда ТЕНЬЮ и открылась! Значится таки инопланетяне! Надо срочно продать фото в NASA (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Для установления контакта .... и щедрого спонсирования (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Напишем!! Пусть спонсируют!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ах, как хорошо и дружно вы гуляете! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Мопсам просто раздолье - отдыхают в травке! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Глашенька умеет плавать? Заметила на фото, что ушки заклеены черным пластырем! Такие бывают?! Где достаете? Плавать умеет, только еще побаивается. Черный не пластырь, мне не нравится пластырем, очень прилипучий, липнет прям насмерть, - это изолетнта, она очень мягко держит ушко, надолго не оставляю, периодически даю ушкам дышать. И снимается легко. И черненький! Нашла фотку плавающего мопса, (это не Глаша), мы будем к этому стремиться! Сообщение отредактировал Глашуля - 24.8.2013, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 30.10.2012 Из: Калининградская обл... Пользователь №: 4529 ![]() |
молодец. Лена. хороший опыт! |
|
|
![]()
|
|
молодец. Лена. хороший опыт! Наташа, спасибо! Если нравится, то Микуська на очереди! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Леночка, что хотите со мной делайте, Но! Вы- талант! Хочу сделать вот что - дружить!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:46 |