![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.9.2013 Из: Благовещенск Амурская область Пользователь №: 4907 ![]() |
Помогите советом.Моей девочке 4 месяца,подскажите как ее приучить чтобы она дома не гадила,а только на улице.Пеленки мы не признаем,где захотела,там и села.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Девочки, извините, можно я выскажу мнение свое: для того, чтобы приучить собаню к улице, нужно пару дней посветить этому и все! улять с собакой как можно чаще, после каждого кормления 100% ну и в промежутках.. у нас Боня с 3-х месяцев начал ходить на улицу, мы гуляли по 5-6 раз в день, за 3 дня собака терпела и просилась на улицу. Ничего сложного в этом нет. Мопсы не самые глупые собаки.. на пеленку проще приучить тоя, чиха, йорка.. мопс -полноценная нормальная собака, не в обиду перечисленным собакам. Ей нужно гулять и справлять нужду на улице.
Я думаю у вас все получится. Нужно просто этого очень захотеть. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Девочки, извините, можно я выскажу мнение свое: для того, чтобы приучить собаню к улице, нужно пару дней посветить этому и все! улять с собакой как можно чаще, после каждого кормления 100% ну и в промежутках.. у нас Боня с 3-х месяцев начал ходить на улицу, мы гуляли по 5-6 раз в день, за 3 дня собака терпела и просилась на улицу. Ничего сложного в этом нет. Мопсы не самые глупые собаки.. на пеленку проще приучить тоя, чиха, йорка.. мопс -полноценная нормальная собака, не в обиду перечисленным собакам. Ей нужно гулять и справлять нужду на улице. Я думаю у вас все получится. Нужно просто этого очень захотеть. Удачи! Ну я вам так скажу, за пару дней вы не приучите какая бы умная собака независимо от породы у вас была бы. Мы мелкую приучали несколько месяцев, так как зимой с воспаление в моч.пузыре, писала она 15-20 раз в день. Было описано все что можно и все что нельзя. Старшую приучали тоже не один день. Мы тоже гуляли 5-6 раз в день, и пеленки у нас по всему дому были. И нормально приучались к улице, но не за несколько дней. Дополнительно: Не поняла о каких перечисленных собаках идет речь и зачем вы вообще это написали. Если не хотите никого обижать, то и не пишите "не обижайтесь". Тут советы дают на основании своего опыта. Какая ситуация у кого была, о том и пишут. О том что мопс полноценный собака, думаю всем на форуме известно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Ну я вам так скажу, за пару дней вы не приучите какая бы умная собака независимо от породы у вас была бы. Мы мелкую приучали несколько месяцев, так как зимой с воспаление в моч.пузыре, писала она 15-20 раз в день. Было описано все что можно и все что нельзя. Старшую приучали тоже не один день. Мы тоже гуляли 5-6 раз в день, и пеленки у нас по всему дому были. И нормально приучались к улице, но не за несколько дней. Дополнительно: Не поняла о каких перечисленных собаках идет речь и зачем вы вообще это написали. Если не хотите никого обижать, то и не пишите "не обижайтесь". Тут советы дают на основании своего опыта. Какая ситуация у кого была, о том и пишут. О том что мопс полноценный собака, думаю всем на форуме известно. Аня, перечисленные собаки: это тои, йорки, чихи. Я и написала свой опыт со своей собакой, а не просто догадки. Конечно же все животные разные, воспитывать нужно, вот и все. Мы же на форуме делимся опытом, радостями, горестями, на то он и форум Моя собака приучилась за пару дней, поэтому и пишу. И не нужно негатива, Аня!!!давайте жить дружно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Девочки,не ругайтесь.))))Аня,Вы правильно написали,все пишут на основании своего опыта.Возможно,что у Наташи щенок и приучился за короткий период.Щенки,выращиваемые летом,быстрее приучаются,потому что элементарно чаще выгуливаются.И всё зависит от желания и терпения владельца,по моему.Что значит,не ходит на пелёнку?Сегодня не сходит,завтра.Но повторение,повторение и ещё раз повторение,и всё получится.Ваше упорство и настойчивость,залог успеха. Аня и Боня,я не Вас имела в виду.Я рассуждала с другой Анной.)))) Света, все верно, мы начали гулять на майские праздники, вот и гуляли до изнеможения, гуляли, писяли, какали и, очень много хвалили за это. А еще, видно же когда собака хочет в туалет.. Хватайте и бегите ))) Это я уже Ане с Боней пишу)) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.9.2013 Из: Благовещенск Амурская область Пользователь №: 4907 ![]() |
Аня, перечисленные собаки: это тои, йорки, чихи. Я и написала свой опыт со своей собакой, а не просто догадки. Конечно же все животные разные, воспитывать нужно, вот и все. Мы же на форуме делимся опытом, радостями, горестями, на то он и форум Моя собака приучилась за пару дней, поэтому и пишу. И не нужно негатива, Аня!!!давайте жить дружно ;) Света, все верно, мы начали гулять на майские праздники, вот и гуляли до изнеможения, гуляли, писяли, какали и, очень много хвалили за это. А еще, видно же когда собака хочет в туалет.. Хватайте и бегите ))) Это я уже Ане с Боней пишу)) Мы летом практически на улице и жили. Просится она иногда. В основном сикает именно на палас и какает иногда по ночам. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:57 |