![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.9.2013 Из: Благовещенск Амурская область Пользователь №: 4907 ![]() |
Помогите советом.Моей девочке 4 месяца,подскажите как ее приучить чтобы она дома не гадила,а только на улице.Пеленки мы не признаем,где захотела,там и села.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Щен в пять месяцев спокойно может переходить на трёхразовое кормление.Боне как раз скоро 5 стукнет.)))Подарили Вам её.конечно.очень рано.Маленьких собак отлучают отматери не раньше двух месяцев.Это всёравно,что трёхмесячного ребёнка в ясли сдать.(((
Аня,когда выйдете на работу,оставляя щенка одного.не давайте в его распоряжение всюквартиру.Оствляйте в одной комнате,остальные закрывайте.Так у щенка всё будет"под руками",и пелёнки и мисочки с едой.и лежаночка для отдыха.Болтаясь по всей квартире щенок может просто не добежать до пелёнки,или ненайти её во время.Да и для безопасности щенка неплохо. |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.9.2013 Из: Благовещенск Амурская область Пользователь №: 4907 ![]() |
Щен в пять месяцев спокойно может переходить на трёхразовое кормление.Боне как раз скоро 5 стукнет.)))Подарили Вам её.конечно.очень рано.Маленьких собак отлучают отматери не раньше двух месяцев.Это всёравно,что трёхмесячного ребёнка в ясли сдать.((( Аня,когда выйдете на работу,оставляя щенка одного.не давайте в его распоряжение всюквартиру.Оствляйте в одной комнате,остальные закрывайте.Так у щенка всё будет"под руками",и пелёнки и мисочки с едой.и лежаночка для отдыха.Болтаясь по всей квартире щенок может просто не добежать до пелёнки,или ненайти её во время.Да и для безопасности щенка неплохо. Мы хотим ее в коридоре оставлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уж в будке на улице... НЕ надо делать из меня живодера (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) ,мы ее очень любим и сами переживаем как она у нас останется одна. Согласна с каждым словом. Я, пример оставляла Боне в распряжение кухню и коридор, который плавно перетикал в кухню))) Ему было отлично, а мне спокойно)) Ничего плохого в кордоре не вижу. У нас тоже и коридор большой и в кухню вход есть с коридора,так что ей есть где разгуляться. Вот и я о том же.Былобы желание,да внимательное отношение к щенку,и всё получится. И желание есть и внимание к ней очень хорошее,муж уже со всем смирился. Вы лучше подумайте как вы ее днем кормить будете, есть ли из коридора выход на кухню и тд. (Нескромный вопрос: вы вообще щенка хотели или кто-то в честь какого-то праздника вам его постфактум подарил? Может пока не поздно, позвонить заводчику?) Не скромный ответ:С чего вы взяли, что она нам не нужна.Щенка хотели,поэтому и подарили.И какой смысл звонить заводчику? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
НЕ надо делать из меня живодера (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) ,мы ее очень любим и сами переживаем как она у нас останется одна. У нас тоже и коридор большой и в кухню вход есть с коридора,так что ей есть где разгуляться. И желание есть и внимание к ней очень хорошее,муж уже со всем смирился. Не скромный ответ:С чего вы взяли, что она нам не нужна.Щенка хотели,поэтому и подарили.И какой смысл звонить заводчику? Аня, а Вы не обращайте внмание, на "позитивные" отзывы Brioni, может у человека в жизни что не клеится, вот она на форуме и выплескивает все! Нужно быть добрее и терпимее. А заводчику можно звонить и нужно, для того, чтобы порадоваться вместе успехам или спросить совета, а не возвращать щенка... Удачи Вам, все у Вас получиться и будет хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
...не обращайте внмание, на "позитивные" отзывы Brioni, может у человека в жизни что не клеится, вот она на форуме и выплескивает все! Нужно быть добрее и терпимее.... Наталья, Я немного устала от ваших оценок моих сообщений. "Позитивные", как вы выразились, отзывы оставляла не только я. Чем обязана такому вниманию? Заметьте, оценку вашим сообщениям я не даю и стараюсь быть исключительно вежливой. Вы бы за своим "огородом" следили и поменьше кидали камни в чужой. Сообщение отредактировал Brioni - 1.10.2013, 11:13 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:47 |