![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4200 ![]() |
Мопсомамы помогите! стали мы какать немного не так как раньше,в кале появилась слизь и чуть =чуть крови,были у ветеринара-сделали узи,все органы в норме кроме как кишечник загазован-вздудие вообщем. прописала нам лекарства: смекта; бифиформ;эспумизан;лимфомиозот; нукс вомика-гомакорд. вообщем все дозы и как принимать мы все соблюдаем. несколько дней было нормально,а вчера днем опять началось потихоньку ухудшаться,а сейчас утром опять слизь есть немного и немного красновато т.е.с кровью (но ее как-то мало).питаемся мы кормом Роялом (хочу перевести на другой корм говорят что Роял испортился-есть знакомые ушли из-за проблем с кишечником на Бош и все у них нормализовалось Слава Богу).Глистов гнали не так уж и давно примерно пару недель назад, исследовала-все было хорошо паразитов я не увидела.Посоветуйте пожалуйста что еще можно применить только бы это все у нас прошло.Да кстати как давала ей нуфороксазид по 0,5 табл. 2 раза в день все было в норме. но вместе с вышеперечисленными лекарствами мне его не прописали,может опять начать давать???? ВООБЩЕМ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
А у нас опять понос (утром один раз; вечером "по полной").
Опять слизь, частые походы. Надеюсь, что это "колики" от того, что Ваське решила порцию еды увеличить (вернуть как раньше). Или может от вчерашней грызки... Или вчерашний кефир. Пока дала энтеросгель. "Порцию" спрятала в холодильнике (упаковано в 3 пакета), завтра на анализ. Еще ПЦР будем сдавать. А то как-то не весело. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:45 |