Подскажите .Нарост в ухе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
Подскажите .Нарост в ухе |
10.8.2014, 10:57
|
|
Мопсобебик Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 5169 |
(IMG:http://s28.postimg.org/m6vdubl1p/DSC00996.jpg)
Подскажите что за нарост в ухе (не чистил специально для полной картины) мопсика.Брали взрослым .Сейчас 1.4 года,кобель . |
|
|
|
|
15.8.2014, 14:53
|
|
ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Brioni, Бога ради, я ведь Вас не обвиняю. Интернет, к сожалению, огромная выгребная яма. Иногда такие советы дают, что не знаешь, как на них реагировать. Но и ветврачи такое иногда наговорят, что хоть в петлю лезь. Поэтому по возможности, если есть опыт, надо бы дать качественный совет.Здесь ведь много тех, кто живет в таких местах, что до врача фиг доберешься, и там такие врачи, что лучше к ним и не ходить. Я очень сожалению, что не могу часто бывать на Форуме. Прекрасно понимаю, что все знания, что накоплены за 30 лет надо кому-то передавать, но время, время, его-то как раз очень мало.
|
|
|
2.10.2014, 17:07
|
|
Мопсобебик Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.8.2014 Из: Россия,Мордовия,г.Рузаевка Пользователь №: 5176 |
Brioni, Бога ради, я ведь Вас не обвиняю. Интернет, к сожалению, огромная выгребная яма. Иногда такие советы дают, что не знаешь, как на них реагировать. Но и ветврачи такое иногда наговорят, что хоть в петлю лезь. Поэтому по возможности, если есть опыт, надо бы дать качественный совет.Здесь ведь много тех, кто живет в таких местах, что до врача фиг доберешься, и там такие врачи, что лучше к ним и не ходить. Я очень сожалению, что не могу часто бывать на Форуме. Прекрасно понимаю, что все знания, что накоплены за 30 лет надо кому-то передавать, но время, время, его-то как раз очень мало. Галина Петровна,а про ушки Вы так ничего и не подсказали....Просто у моей старшей мопси такая же проблема,ездила к ветеринару неоднократно(к разным).Один советовал Амит-не прошло....А вот другой дал такой рецепт:приготовить смесь: 1)диоксидин-16мл; 2)дексаметазон-1мл; 3)настойка прополиса-3мл. Всё смешать и закапывать по 0,5мл 2 раза в день в оба уха течение 10дней. Прокапала-результат-"0",причём очень мопся трясла головой-видно,что очень не нравилось(от Амита тпкого не было).Поэтому очень бы хотелось услышать Ваш совет,Галина Петовна,чем помочь мопсюше,ей скоро уж 10лет.... Сообщение отредактировал MIRA - 2.10.2014, 17:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:57 |