![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 5169 ![]() |
Как писал в других темах -взяли взрослого кобелька.Для нашей суки и на сторону.Есть родословная.Дали объявление на ОЛХ.Вроде и смотрят.Но результат -нулевой.Так как наша сука весной рожала ,осеннюю течку пропустили .Ох парень и намучился.
Вроде и предложений по нашему региону не много и цена адекватная.Но предположений по вязке нет.Что можете посоветовать (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 5225 ![]() |
Добрый день. Пишет вам владелец питомника "фигня", а точнее My Royal Present.
Каких собак из моего питомника вы знаете, что бы питомник назвать "фигнёй"? На фотографии, которую вы сюда кинули Жгучий Перчик Кожаный Носик - Чемпион Украины, Чемпион Монопородного Клуба. Вы знаете все крови мопсов по запорожской области, что бы преподносить ККУшного кобеля, как носителя новых кровей? Если человек не берёт трубку, первое, что прийдёт ко мне в голову, что что то случилось. И не выяснив до конца этот вопрос, у меня даже мысли не возникнет оскорблять этого человека. С уважением, Загамула Юлия. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|