Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Питние щенка, помогите советом...
Гуля и Степа
сообщение 13.10.2014, 8:19
Сообщение #1

Мопсобебик
*

Добрый день, счастливые обладатели мопсиков. Мой вопрос совершенно не новый. И прочитала я тут много на эту тему. Но все же хочется живого общения, касательно именно моего малыша. Если кто-то откликнется, буду безумно благодарна.
Степушке 4 месяца. Кормлю натуралкой. Когда забирала у заводчиков, все расспросила. Они, по мимо основного питания, давали курицу. И я ему давала каши с курочкой. Все было хорошо. Но вот два дня назад ушко все затекло. Повела к ветеринару. Ну ясное дело аллергия. Думаю он что-то слопал другое. Дело не в курице. Вобщем, суть вопроса в чем.... Хочу перевести на сухой корм... Но столько по этому поводу сомнений и переживаний.. Это же моя любимая долгожданная детка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , не хочу еще больше навредить. Поделитесь знаниями пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение

Ответов
Rafaella
сообщение 13.10.2014, 9:51
Сообщение #2

Мопсопочитатель
**

Из: Новороссия, ЛНР, г. Молодогвардейск

Цитата(Гуля и Степа @ 13.10.2014, 7:19) *
Добрый день, счастливые обладатели мопсиков. Мой вопрос совершенно не новый. И прочитала я тут много на эту тему. Но все же хочется живого общения, касательно именно моего малыша. Если кто-то откликнется, буду безумно благодарна.
Степушке 4 месяца. Кормлю натуралкой. Когда забирала у заводчиков, все расспросила. Они, по мимо основного питания, давали курицу. И я ему давала каши с курочкой. Все было хорошо. Но вот два дня назад ушко все затекло. Повела к ветеринару. Ну ясное дело аллергия. Думаю он что-то слопал другое. Дело не в курице. Вобщем, суть вопроса в чем.... Хочу перевести на сухой корм... Но столько по этому поводу сомнений и переживаний.. Это же моя любимая долгожданная детка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , не хочу еще больше навредить. Поделитесь знаниями пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

Доброго времени суток! Хочу уточнить - что обозначает "ушко все затекло"? Прыщами покрылось, краснота или выделения появились (с запахом, без него)? Для начала нужно определить что это. Если отит, клещ, то это лечить срочно. Если же аллергия, то нужно выяснить на что. Это Вам нужно для того, чтоб определиться с составом корма. Их множество, но если у Вашего крохи аллергия на какой-то определённый компонент, то перевод не исправит положения, только намучаетесь с этим переводом и пёску измучаете, т.к. они не охотно переходят с мяска с кашкой на сухарики.
И ещё, продумайте и подсчитайте сможете ли Вы кормить хорошим качественным кормом супер-премиум класса, т.к. они не дешёвые, а если переходить, то желательно надолго. При чём корм должен быть одной марки и одного производителя. Если скакать с одного на другой, то можно основательно испортить желудочно-кишечный тракт щенку.
Всего доброго!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему