![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 856 ![]() |
Почему вы приобрели именно мопса? А не другую породу.Ведь часто собак заводят для охраны или самоутверждения.Согласитесь,мопс не подходит не под оно определение,не под другое.Так почему же?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Ой а мне мопсы вообще не нравились, только из-за моськи. С тех пор как украли Соню (фокса, до нее была Капля тоже фокс 11 лет прожила) прошло гдето 7-8 лет. Я уже жила с парнем и он уехал в командирвку на 5 мес (военный был), и мне так одиноко было, дом-работа, ночью одна с домовым который любит греметь посудой, по началу жутко было потом привыкла., но очень одиноко. Когда пришел парень с командировки я ему сказала чтоб купить собаку все не так скучно, а им обещали такие командирвки раз в год. Он согласился, у подруги я увидела мопсенка он так мне в душу запал, маленький толстенький, именно такого мне и надо, чтоб потискать и под боком спал. Дома шел 2х летний ремонт и щенка заводить не очень хотелось по той причине что чтонибудь съест и умрет, т.к. дома валялись инструменты доски ит.д. Я все время смотрела по интернету мопсов и честно говоря ну ихняя морда не вызывала у меня умиления... страшна я все тут.....а вот тушка самое то что надо, потом решила фик с ней с мордой привыкну как нибудь тем более щенята очень симпатичные. Когда выходила замуж познакомилась с парикмахершей которая делала мне прическу и у нее оказалось есть мопс, а муж парикмахерши сослуживец моего Вовы, ну и договорились как у них будут щенки мы одного купим, прошло пол года, а обещанные щенки все не появлялись, я уже замучила их когда они родят, как то муж пришел домой и говорит " Хочешь собачку?" только она взрослая, мне это было даже на руку дома ремонт, собака уже взрослая и ничего не сожрет что не надо, так мы забрали за 3т Лилю у этой парикмахерши, ее прдали они по прине беременности девушки. Честно долго я к ней привыкала месяца 2 наверно, вернее к ее морде, но спала она у меня под боком как я и хотела, теперь эта морда самая красивая на свете, и я не понимаю почему я считала их страшными, а муж думал что они злые и кусачие. Потом на фруме появился больной Амик который практически не ходил и постоянно чем то болел, его забрали из приюта, очень жалко паня было, и случилась такая ситуация что там где жил Амик была съемная квартира и хозяева потребовали убрать собаку, я решила его забрать, а кому он нужен больной, так Аметист из Комсомольска-на-Амуре преодолел путь до нас в 1000км на машине в клетке 18 часов ехал ( с остановкой на ночь)машина не наша была. И вот теперь у меня двойное счиастье я их очень люблю своих мопяточек, они у меня самые красивые и любимые. И дочка их очень любит ей 2 годика. И никога не поверю что у людей которые отдают собак по причине появления ребенка нет времени заниматься с собакой. Амик появился когда дочке было 6 месяцев, я успевала и с ребенком и с двумя собаками одна из которых инвалид, учили ходить, он еще оказался глухой, ставила по 9 уколов в день и т.д., длительные прогулки для разработки ног, водные процедуры. Зато теперь не скучно 3е детей в квартире 4 лежанки и общие игрушки ребенок с удовольствием играет с мопсями, именно играет, а не мучает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:37 |