![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 4055 ![]() |
Здравствуйте! Решила присоединится к Вашему форуму, очень понравился. У меня две мопсяшки-девочки, старшей-5 лет, младшей-2 года. Недавно мы простудились и усердно лечимся. Хочу поддержать иммунную систему. Знаю несколько препаратов а в ветаптеке посоветовали АСД-2ф. Он идет не только как антисептик, но и сильный иммуностимулятор. Но проблема в том, что он с сильным специфическим запахом. Кто-то может имеет опыт его применения? И действительно этот препарат так хорош, как мне сказали а аптеке?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
АСД-2 раньше продавали в обычных аптеках, но купить его было очень сложно. После распада Союза, его перенесли в разряд ветеринарных. Разработано несколько 3 фракции АСД, но только АСД-2 можно принять внутрь. Ходили слухи, что был разработан АСД-4 конгкретно против раковых опухолей, но все материалы сгорели вместе с автором на даче.
Лично сама пила АСД для укрепления иммунитета. НО смогла выдержать только первый раз. Хотя было очень классно. Чувствовала себя на 20 лет моложе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.8.2014 Из: Россия,Мордовия,г.Рузаевка Пользователь №: 5176 ![]() |
Я АСД-2ф (230руб) и АСД-3ф(60руб) купила в нашей ветаптеке-флаконы из тёмного стекла по 100мл.Я пропоила одну свою Варвару,страдающую приступами с судорогами,по схеме,которую привела здесь Тамара, и очень рада,что приступов нет почти 2,5мес,а я ведь устала уже от них за 3года...так страшно это видеть и бояться,а вдруг сердце совсем остановится?....А вдруг приступ случится в моё отсутствие и ей никто не поможет?...Но она словно всегда меня дожидается и ходит за мной хвостом,и глаз с меня не сводит,и спит на моей подушке и понимает с полувзгляда-такая родная и любимая...
(IMG:http://s019.radikal.ru/i609/1501/b1/eb5c55be678d.jpg) Низкий поклон Тамаре,этому форуму,что моей красавице помогли(боюсь пока сказать-вылечили),я обязательно буду продолжать поить Варварушку АСД-2ф по схеме(с молоком-нормально!) А сейчас даю АСД-2ф уже вторую неделю ещё двоим своим девчонкам:Василисе(от кожных болезней)и Груше(от опухолей).Потом расскажу результат... Я уже так привыкла за 1,5мес к этому запаху,он уже не кажется мне очень уж мерзким....Скоро сама начну принимать! Сообщение отредактировал MIRA - 7.1.2015, 23:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:45 |