![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 4055 ![]() |
Здравствуйте! Решила присоединится к Вашему форуму, очень понравился. У меня две мопсяшки-девочки, старшей-5 лет, младшей-2 года. Недавно мы простудились и усердно лечимся. Хочу поддержать иммунную систему. Знаю несколько препаратов а в ветаптеке посоветовали АСД-2ф. Он идет не только как антисептик, но и сильный иммуностимулятор. Но проблема в том, что он с сильным специфическим запахом. Кто-то может имеет опыт его применения? И действительно этот препарат так хорош, как мне сказали а аптеке?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 26.12.2014 Из: Москва Пользователь №: 5295 ![]() |
Девочки,а какой он на вкус,где то читала,что он обжигает слизистую и у собаки была рвота от него.Хочу то же начать давать Семену АСД,хочу знать к чему готовиться,будет ли он выплевывать его или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.8.2014 Из: Россия,Мордовия,г.Рузаевка Пользователь №: 5176 ![]() |
Девочки,а какой он на вкус,где то читала,что он обжигает слизистую и у собаки была рвота от него.Хочу то же начать давать Семену АСД,хочу знать к чему готовиться,будет ли он выплевывать его или нет? Я сама не пробовала,запах действительно неприятный,но если хочешь вылечить собаку,то перетерпишь,а я через неделю привыкла и не очень противно....Мопсам давала по 1капле в 1кубик ежедневно прибавляя по 1капле...Я с Варварой дошла до 15капель и обратно,на что ушло 1,5мес.Да,приступы эпилептические сразу прекратились,не было их 2,5мес,а вчера опять случился....Я расстроилась,а муж успокоил,что ведь большой перерыв был,да и не сразу всё проходит!Завтра с понедельника опять начну Варварушке давать АСД-2ф,только теперь хочу до 10капель доходить,а то 15 мне показалось многовато(приступ вчера был странный:всё вроде как обычно,но не сильно,и судорог мало,и не обсикалась,и пены не было лишь чуть слюней,но....когда уже был взгляд осмысленный,реагировала на мой голос,виляла хвостом-очень долго и сильно била её дрожь,словно озноб). Мопсюля! Когда даю АСД,то конечно насильно в шприце за щёку,зажав её,чтоб не убежала,а потом сразу печень варёную на закуску,но ни разу никакой рвоты и пены.А через 2недели Варвара привыкла и сама подходила и давалась спокойнее. (IMG:http://s017.radikal.ru/i428/1501/e3/c8a7115167a5.jpg) Сообщение отредактировал MIRA - 12.1.2015, 0:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:43 |