![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 4055 ![]() |
Здравствуйте! Решила присоединится к Вашему форуму, очень понравился. У меня две мопсяшки-девочки, старшей-5 лет, младшей-2 года. Недавно мы простудились и усердно лечимся. Хочу поддержать иммунную систему. Знаю несколько препаратов а в ветаптеке посоветовали АСД-2ф. Он идет не только как антисептик, но и сильный иммуностимулятор. Но проблема в том, что он с сильным специфическим запахом. Кто-то может имеет опыт его применения? И действительно этот препарат так хорош, как мне сказали а аптеке?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Всем доброго здоровичка. Давненько не заходила на форум, а тут такая дискуссия.
Хочу сразу сделать поправку в схеме. Что-то редактировать не получиается ввиду отсутствия кнопки "редактировать". После 15 капли, нужно в понедельника начинать тоже с 15, а не с 14 капли и далее по убыванию. Возможно я не обратила внимание, когда писала схему, а сейчас увидела. Эта схема расчитана на общее лечение, а не конкретно от эпилепсии. Рэмыча я лечила не от эпилепсии, а от приступов вызванных коллапсом трахеи. А так как коллапс трахеи может вызвать что угодно, начиная от переохлаждения и аллергической реакции (это в нашем случае), то и лечить пришлось организм в целом. Через пару месяцев пршлось опять провести курс, т.к. возобновились приступу из-за реагентов зимой. Но я давала и другие лекарства, т.к. при приеме АСД можно и нужно лечить прописаными препаратами (если врач прописал) от текущей болезни. Затем я уже давала через полгода для профилактики, т.к. присупов за этот период больше не было. А с этой весны я даю ему и коту АСД-2 как профилактика от пироплазмоза, тем самым заменив эту схему другой. Но мне пришлось опять ему в сентябре применить и эту схему, т.к. Рэмыч попил на улице водичку из пруда и простудил глотку. Я пролечила его тем, что врач прописал совместно с кусом АСД-2 "15 капель", т.к. этот курс является как экстренный вариант с ударной дозой. Тем и хорош... Хочу так же заметить, что Рэмычу даю АСД-2 уже не первый год. Даже пила сама, но мне пришлось прекратить, т.к. АСД категорически нельзя принимать при употреблении алкоголя, а у меня тогда случились похороны близкого человека. Но по моим ощущениям это действительно действующий препарат. И еще раз повторюсь, что АСД-2 лечит легкие, почки, печень, сердце, эпилепсию и в целом восстанавливает организм. Но его нельзя пить каждый день. Коллапс трахеи у Рэмыча травматического характера. Врач утешил, что может восстановится, но не скоро. Вот и стараемся как можем))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:40 |