![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 26.12.2014 Из: Москва Пользователь №: 5295 ![]() |
Всем добрый вечер!Девочки мой Семик ослеп совсем.Когда он стал плохо видеть врачи ставили ему катаракту и на одном глазу катаракта и кератит.Он осторожно ходил,на солнце совсем не видел,прошло 3 месяца,сейчас он ослеп совсем,не видит ни меня,ни мебель,ни бордюры,даже любимую вкусняшку ищет по запаху,миску с водой приходится предлагать ему самой постоянно бегая за ним,он ее не находит.Плачу четвертый день,слегла с давлением,сил нет видеть как он натыкается на все и сам переживает,стал очень грустный.Операцию не знаю стоит ли делать (Семику пошел 12-й год),столько негативных отзывов.У кого-нибудь был ли опыт в проведении таких операций и как теперь это все пережить и ему и мне?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 26.12.2014 Из: Москва Пользователь №: 5295 ![]() |
Лена,спасибо большое.Семик писает и какает на улице.Конечно ни какого давления мы не оказываем,только ласка и разговоры постоянные,я понимаю что это дело времени,сейчас самое главное это миска с водой,может несколько раз пройти мимо,расплескать ее,пьет только из рук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Пенза Пользователь №: 1271 ![]() |
Лена,спасибо большое.Семик писает и какает на улице.Конечно ни какого давления мы не оказываем,только ласка и разговоры постоянные,я понимаю что это дело времени,сейчас самое главное это миска с водой,может несколько раз пройти мимо,расплескать ее,пьет только из рук. Так это же замечательно, что дела делает на улице, уже легче жить. Была бы проблема, если бы он, оставшись один дома, пописал-покакал и потом в этом испачкался. А с водой могу вот что посоветовать. Моему Гоше трудно низко опускать голову, и я воду налила в 5-литровое ведерко. Так из этого ведерка предпочитают пить все, включая кошку, хотя вода стоит еще в двух местах: на подставке и у кошки на старой стиральной машине, которая служит ей столовой (чтобы собаки не покушались на ее еду). А Вы это ведерко можете задвинуть в самый угол, тогда вода не расплещется, даже если Семик наткнется на ведерко. И подведите его к воде, познакомьте с новой посудиной и новым местом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|