![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2016 Пользователь №: 5845 ![]() |
Доброго всем дня!
Прошу не оставить без внимания, помогите начинающему любителю породы. Появилось у нас дома маленькое счастье - черный мопсик. Мопс очень маленький - месяц и 10 дней. Заводчик дал кило сухого корма, Royal Canin Junior. Сказал кормить 5-6 раз в день по 15 штук, предварительно замочив в воде минут 5-10. Мопсик сметает эту дозу за 5-10 секунд и грустно смотрит в миску. Я ее взвесил - получается одна доза около 3 грамм, то есть суточная - около 15-17 грамм. Явно мало? Купил Акану для щенков (Acana puppy small breed)- суточная доза указана 40 грамм. Стоит ли: 1) увеличить каждого дозу кормления минимум в 2 раза? 2) начать подсыпать Акану в старый корм, из расчета 20% нового корма в день, на пятый день - полностью новый корм? Учитывая, что через 6 дней - прививка. 3) надо-ли давать вместе с сухим кормом кефир, творог? Щенок много спит, но когда бодрствует - активен, играет с удовольствием. Воду пьет хорошо. Вес - около 650 грамм. Заранее спасибо всем за ответы, будут еще вопросы |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Красотулька маленькая. Мясо сырое надо кипятком обдавать чтоб ничего не зацепить
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2018 Из: г.Влалимир Пользователь №: 6331 ![]() |
Красотулька маленькая. Мясо сырое надо кипятком обдавать чтоб ничего не зацепить Спасибо огромное!очень приятно)))для меня,да))) моя девочка сааамая красивая))) Сегодня мужественно выдержали первую вакцинацию))) Сказали нам,что мы толстухи)Буду пытаться скорректировать схему кормления,уменьшу немного порцию,да и корм заменю.Ветеринар порекомендовал пока оставаться на сухом,потихоньку меняя Роял Конин на Про план хотя бы.Аллергийка у нас((на подбородке |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:36 |