![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2019 Пользователь №: 6611 ![]() |
Вкусный обед - гороховый суп с копченостями.
Суп гороховый с копченостями (IMG:https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/30/sm_29365.jpg) Люблю ароматные супы с копченостями. А уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Попробуете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Продукты (на 6 порций) Горох лущеный - 300 г Ребрышки копченые - 1 кг Сосиски копченые - 2-3 шт. Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 3 л Ингредиенты для горохового супа с копченостями перед Вами. Как приготовить гороховый суп с копченостями: Порезать копченые ребрышки. Вскипятить 3 л воды. Горох хорошо промыть холодной водой. В кипящую воду опустить ребрышки и горох. Варить до готовности 50-70 минут. Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками. Вынуть ребрышки. Добавить картофель в суп, варить 15-30 минут. Нарезать копченые сосиски кусочками. Мясо отобрать от костей. Нарезать на кусочки. Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь 3-4 минуты. Переложить тушеные овощи, мясо и копченые сосиски в суп. Посолить по вкусу. Варить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Добавить зелень. Дать настояться 5 минут под крышкой. Суп гороховый с копченостями готов. Приятного аппетита! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2019 Пользователь №: 6611 ![]() |
Если у вас приближается праздник или вы просто решили порадовать гостей вкусными закусками, есть беспроигрышный вариант –
сэндвичи для фуршета рецепты. (IMG:https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/563/sm_562895.jpg) Понадобится: Рыба красная слабосолёная (сёмга, форель, лосось) - (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) г Хлеб тостовый - 6 ломтиков Сыр творожный - 150 г Авокадо - 100 г Икра красная - 30 г Майонез - 1 ст. ложка Чеснок (по желанию) - 1 зубчик Укроп свежий - 5 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Укроп промыть и обсушить. Авокадо подойдёт спелое, мягкое. Творожный сыр переложить в миску. Укроп нарезать мелко и добавить к сыру. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке и добавить туда же. Заправить майонезом. По вкусу добавить чёрный перец и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать. Авокадо разрезать, очистить от кожуры. Нарезать авокадо тонкими пластинами. С хлеба срезать корочки.Красную рыбу нарезать тонкими полосками. Поверх сыра уложить авокадо. На авокадо выложить ещё по ломтику хлеба, смазать оставшимся творожным сыром. Поверх выложить красную рыбу. На рыбу выложить оставшиеся ломтики хлеба. Бутерброды накрыть кухонной доской, поставить небольшой груз, оставить на 30 минут. Спустя время груз убрать (заготовка значительно утрамбовалась). Нарезать бутерброды небольшими кубиками. Поверх каждой заготовки выложить немного красной икры. Канапе с творожным сыром, авокадо, красной рыбой и икрой готовы. Закуску можно оставить в таком виде либо скрепить с помощью зубочисток или шпажек. Подавайте канапе к столу. Рецепт стоит взять на заметку – закуска просто изумительная. Сообщение отредактировал Мисис - 21.5.2024, 11:09 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:49 |