![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2019 Пользователь №: 6611 ![]() |
Вкусный обед - гороховый суп с копченостями.
Суп гороховый с копченостями (IMG:https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/30/sm_29365.jpg) Люблю ароматные супы с копченостями. А уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Попробуете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Продукты (на 6 порций) Горох лущеный - 300 г Ребрышки копченые - 1 кг Сосиски копченые - 2-3 шт. Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 3 л Ингредиенты для горохового супа с копченостями перед Вами. Как приготовить гороховый суп с копченостями: Порезать копченые ребрышки. Вскипятить 3 л воды. Горох хорошо промыть холодной водой. В кипящую воду опустить ребрышки и горох. Варить до готовности 50-70 минут. Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками. Вынуть ребрышки. Добавить картофель в суп, варить 15-30 минут. Нарезать копченые сосиски кусочками. Мясо отобрать от костей. Нарезать на кусочки. Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь 3-4 минуты. Переложить тушеные овощи, мясо и копченые сосиски в суп. Посолить по вкусу. Варить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Добавить зелень. Дать настояться 5 минут под крышкой. Суп гороховый с копченостями готов. Приятного аппетита! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2019 Пользователь №: 6611 ![]() |
Готовим субпродукты -
как вкусно приготовить говяжий рубец. Рубцы говяжьи тщательно зачищенные, залить холодной водой и вымачивать в течение 6-8 часов в холодном помещении, меняя воду через каждые 2-3 часа. После этого, залив чистой холодной водой, варить рубцы при слабом кипении 2-3 часа, затем посолить, добавить нарезанные ломтиками коренья и лук, связанные в пучок черешки сельдерея и петрушки, лавровый лист и тмин и продолжить варку до тех пор, пока рубцы не станут мягкими. Готовые рубцы вынуть из отвара, немного охладить, разделить на широкие пласты, каждый пласт посыпать молотым перцем, рубленым чесноком и зеленью петрушки, затем свернуть продолговатым рулетом и обвязать нитками. Рубцы, свернутые рулетами, положить в бульон, в котором они перед тем варились и поварить еще 25-30 мин. Перед подачей с рулета снять нитки, нарезать его поперек кусочками (по 2-3 на порцию). Отпускать с отварным картофелем. Отдельно в соуснике подать тертый хрен с уксусом или холодный соус-винегрет. Это блюдо можно подавать и в холодном виде с винегретом, огурцами, помидорами, вместо картофеля. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:49 |