![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Маффин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера прорыдала весь вечер над судьбой Дионисса,долго думала,писать или нет,так как боюсь задеть чуства хозяев, но всё таки решилась,ибо эта проблема становится уже чересчур острой.
Обращаюсь ко всем кому не безразлична судьба своих друзей! Люди,пожалуйста,приобретая щенка,позаботьтесь о его безопасности, НИКОГДА НЕ СПУСКАЙТЕ ЩЕНКА С ПОВОДКА вблизи любой,пусть даже просёлочной дороги!!! Рано,или поздно,но это всё равно закончится трагедией! Вопрос только во времени! А соблазнов ой как много- или за кошкой рванет,или за другой собакой,а то и просто за машиной погонится!!Мопс очень маленькая собака,и водитель просто не сможет его увидеть! Без поводка может гулять только взрослая,уже обученная послушанию собака,безукоризненно слушающаяся своих хозяев!!! Неужели трудно купить рулетку?? Сейчас продаются даже 10 метровые, щенок будет под контролем, и к тому же легче обучится командам! Пожалуйста,не повторяйте чужих ошибок! Вы не представляете на сколько частей разорвётся ваше сердце,если не дай бог,произойдёт трагедия,и как ваша жизнь разделится на 2 части-до и после...Я через это тоже прошла,25 лет назад под колёсами машины погиб мой маленький дружок( погнался за птичкой). 25 лет назад!!! А я до сих пор слышу его крик, и никогда не смогу этого забыть,несмотря на то,что у меня есть мои собаки,которые приносят мне радость...И я больше никогда не отпущу ни одну свою собаку бегать без поводка вблизи любой дороги,даже если по ней презжает 1 машина в день! Очень больно и обидно,что так рано обрывается жизнь наших малышей, конечно, причины бывают разные, но когда читаешь,что пёс погиб под колёсами машины.......вот даже руки опускаются, ибо в любом случае,это происходит только по нашей с вами вине!!!! Извините,если причинила кому то боль своим письмом, но если оно заставит хоть одного владельца щенка задуматься и не совершать чужих ошибок,то хотя бы ради этого стоило его написать! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
Я согласна с выражением - "что-то собаку очень заинтересует и она летит, сломя голову. Таким образом большинство погибших попадали под машину". Итак быает часто - голуби,кошка,велосипед....другой раздражитель.
Был случай, когда возле дороги моя Аля почему-то резко рванулась-поводок выпал из рук и она выбежала на трассу.....и я в панике :o как паук с распростертыми руками и ногами бегаю по дороге ловлю ее, а она - думая,что это игра в догонялки(ей было тогда 3мес.)удирает от меня.Как-то случайно пинком выбрасываю ее на тротуар,где ее поймал мальчик. Это еще повезло, что машин небыло,хотя странно - рабочий день!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:26 |